отдых с малышом

где отдохнуть с 2х леткой?4взрослых и малыш,2е взрослых -немолодые,пойдет как для детей)),думаем,выбираем пока в инете,а надо наверное сгонять в турфирму,там помогут,а может кто советы даст?? ,турция -дешевая ,но посмотрим),египет-однозначно нет,греция,ОАЭ,тунис,не знаю даже,буджет тыщ 200,а еще подскажите как взымается плата за 2х летки?ааааа,скорее всего ,ну нам всем без разницы)) лететь во второй половине мая ,может июнь,чтоб сильной жары не было.

Поток сознания, конечно... Но если в крации...летите куда угодно. Во-первых: ребенок достаточно большой, а во-вторых: дитю развлекаловки хватит и двое взрослых, те что постарше, на подхвате, я так понимаю...

ага ,на подхвате(((,я сама как на подхвате всем ))))),брат 21год ему на нас пофиг ,мама с тетей еще,но на маму можно не расчитывать,из моря не вылезет,за дитем не побежит,ну в принцмпе может и справимся))))

Мне кажется, я поймал вашу волну....

Подходит парень к девушке на дискотеке:

• Вы танцуете?
  • Танцую, пою, пляшу, люблю кошек...
  • Ты че плетешь?
  • Плету, вяжу, вышиваю крестиком...

:y_0006:

богиня
египет-однозначно нет

почему так категорично!?)) вот сколько бы где не были, сделали такой вывод что именно для детей (ездили мы когда им было около 2,5) египет самое то!

богиня
подскажите как взымается плата за 2х летки?а

если турция- то почти все отели принимают бесплатно, при условии что оба родителя по полной стоимости, но за чартер в самолете придется платить после двух лет, чартер не делится на взрослые и детские - платить одинакого, что за родителей, что за детей, но авиакомпания может сделать скидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы