Ищу попутчика Египет март

Мама с ребенком ищет попутчика. Египет. Планируемый вылет 9-12 марта. Подробности в личку.

А Вы путевки купили уже? Я планирую этим занятьсяив эти выхи. Хочу с двумя детьми ехать

а куда именно? мы вроде планируем в шарм-эль-шейх ))

Мы с подругой летим в марте путевку пока не купили 1 взр + ребенок 5 лет и 1 взр + ребенок 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:28

АннаЧудо

Вы купили уже путевки? По цене подскажите? какой отель?

Sagratka
Вы купили уже путевки? По цене подскажите? какой отель?

неа, только планируем. Но полетим 100% :) дату точно не знаем, как дела сдедим и сразу же )
по цене нам считали 43 тыс примерно 12 дней, отель 5* (это я+муж+ребенок 11 мес)

Sagratka

вот если детки, которым надо много плескаться, то есть отель с аквапарком Titanic Palace , там нам посчитали 2 взр + 1 реб до года на 2 недели - 46 тыс. Это цена примерная, горящая

Я тоже лечу 100%, жду готовности паспорта у дочки

АннаЧудо

Это горящая? Не нашла я тур за такую цену. Купили за 61 на троих

Нам предложили отлель "Санрайз мамлюк" 5 звезд на 2-х 45

машулямамуля

замечательный отель

АннаЧудо

Мы тоже Палас забронировали летим с 27.02 по 10.03 :)

мы летим в санрайз , который с мамлюком на одной территории.с 10 марта

машулямамуля

А для вас март принципиально? Тоже ищу попутчицу в Египет с ребенком, но только в апреле.

АннаЧудо
Titanic Palace

машулямамуля
"Санрайз мамлюк" 5

они вроде в стопе уже..или что-то путаю

в 20-х числах марта хотели бы поехать в Египет, можно ли купаться в море? смотрю у них вроде как 23 градуса всего

голубая лагуна
они вроде в стопе уже..или что-то путаю

Титаник в пятницу бронировали

нет не принципиально, в связи со сложившимися семейными обстоятельствами переносится на конец марта, а там и до апреля недалеко)))

подскажите туроператоров у которых бронируете? :) тоже планируем с 12 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы