Ваша любимая турфирма

Решила создать такой опрос...ооочень надо. Вообще впервые летим за границу. Страшно. Муж, Я и 2 дочки 8 лет и 1,5 годика. Муж до сих пор думает: наш юг или заграничный.." Если мы хотим конец мая, 25.05 на 6 ночей...тур уже можно заказывать сейчас? Не смейтесь.... :) Новички ;)

Результаты опроса

Турбери
4.5%
Мир
1.5%
Тез Тур
22.4%
Элита Трэвэл
10.4%
Спутник
1.5%
Апис-тур
1.5%
Домино
0%
Другая...то какая?
58.2%
Проголосовало: 67

Веди-Тур на Радищева

вы как то туроператоров и турфирмы путаете.

Сами-сами ;)

Много раньше с Бузько летал. Круто чо... Сервис. Он меня даже пару раз из передряг вытаскивал, благодаря нужным знакомствам по всему миру.
Но дорого, блин.

А щас друг не последний человек в Висте. Летаю нонче со скидкой 10% от оператора.

ленаанел
Вообще впервые летим за границу.

куда именно хотите?

Чет опрос какой-то глупый. Среди неизвестных турфирм еще и оператор затесался. Меня Каприз туризм наш на ЖБИ устраивает. В другом офисе была, так не понравилось.

ленаанел
2 дочки

ленаанел
25.05 на 6 ночей

сумки распаковать не успеете,уже домой собираться нужно,ну и море довольно прохладное,не покупаться толком

Море Трэвэл, Натали турз, как -то так :)

гость
Чет опрос какой-то глупый. Среди неизвестных турфирм еще и оператор затесался

Может и глупый :(

ленаанел
Новички ;)

Soline
куда именно хотите?

Для первого вылета Турция Амара клуб марин в кемере

Розовый пеликан, если надо скидку хорошую - пишите в личку, дам контакт девочки.

Olla
сумки распаковать не успеете,уже домой собираться нужно,ну и море довольно прохладное,не покупаться толком

У мужа работа дольше не позволяет :(

ленаанел
конец мая, 25.05

Или тогда конец августа, лучше наверно...

Olla

+1000000000000000

ленаанел
ли тогда конец августа, лучше наверно...

конечно!

ritata
Розовый пеликан

ленаанел
тур уже можно заказывать сейчас?

или рано ещё, успеем....если в конце августа

ленаанел
Амара клуб марин в кемере

Хороший отель, не пожалеете! Постарайтесь хотя бы на 10 ночей уехать, 6 это очень мало. И по большому счету, без разницы в какой турфирме брать путевку, это все равно, что выбирать билетную кассу, важнее туроператор.

JNR
важнее туроператор.

по подробнее, пож-та

ленаанел
по подробнее, пож-та

аче подробнее-с оператором у вас тока один вариант ваш отель тока тез продает. купить можно в любой турфирме. какая нафик разница

ленаанел
по подробнее, пож-та

Туроператор - это тот, кто организует все: от и до. Турфирма - это дилер одного или нескольких операторов. По сути допофис продаж.
От выбранного туроператора зависит авиакомпания, трансфер, гид в отеле "и все такое прочее" (с).

Я езжу всегда либо через Туризм.ру, либо через Ост-вест. На этот раз через ост-вест, в туризме мне дороже насчитали.

в Санрайз-туре нынче брала путевку. очень душевная менеджер попалась. мы аж из турции ее беспокоили звонками на личный номер :)

мы аж из турции ее беспокоили звонками на личный номер

Она была очень рада.

Потолковый Лампонюх
ваш отель тока тез продает

Ну так тем более, тут и выбирать нечего, тез это ж отлично!

JNR
Ну так тем более, тут и выбирать нечего, тез это ж отлично!

Только у них отельные гиды зачастую болгары.
Бывало возьмешь у такого гида ноут письмецо на Родину отправить, а там [a url=www.mefodi.com/pic/kb_2.gif]взрыв[/a] мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы