Кто с нами в Турцию? (конец мая)

Собираюсь с дочкой в Турцию. Мне 29 лет, ей - 5. На 7 ночей, присмотрела отель Armas Beach, четверка. Бюджет 40тыс
Ищем попутчиков - маму и дочку ;)

а мы в июне туда........ :P

Ангел-Ас
На 7 ночей

Ангел-Ас
(конец мая

можно по горящей на больший срок уехать

У дочки 2 июня день рождения, хотелось бы там отметить, а потом - домой :)

Olla

Мне отель Армас Бич очень понравился, а по горящей туда можно и не попасть. Хочу в хороший отель, с ребенком все-таки

Мы 1 июня летим семьей на 3 недели. И у дочки 1 июня день рождения

Мама-Таня

Какой отель выбрали?

А не холодновато в Кемере будет в мае?

Virinea

Честно говоря, в мае там не была еще.

так вот может хотя бы не Кемер? Мы тоже м.б. в мае поедем, но Кемер "холодный" регион- горы

Тогда давайте знакомиться). Меня Марина зовут. Киньте в личку телефон, завтра наберу в обед

Virinea

Глупости все это, отдыхала в Кемере 2 года назад, погода была отличная и море нормальное ;) в этом году тоже едем в последних числах мая в Кемер :)

Golena

А на сколько и куда, если не секрет?

Ангел-Ас

Симена Сан Клаб, 10 ночей

А мы едем в Папиллон Бельвиль в Белеке. 6 раз уже

Мама-Таня

Да, отель офигенский, но для нас дороговат...

Для нас теперь тоже. Только в фэмили селят

Olla

где,где взять горящие путевки??

змеюка
где,где взять горящие путевки??

мониторить сайты ТО, внестии аванс в агенство,чтобы бронировали по звонку, в мае точно были горящие в нормальные отели (небольшой выбор,но был), спецом следила, в 2011,2012 путевки были, даже в некоторые 5* (бюджетные) цены были немного ниже,чем по РБ,но тут сразу брать нужно, билетов на самолет может мало быть . Потом уже в июне,обычно после 20-х чисел,не факт,что в этом году так будет (!!!),но если к срокам не привязаны,то можно сильно не беспокоиться.
Я уже купила по РБ, хоть к срокам не привязаны,но только потому,что у меня нестандартный тур.

Ангел-Ас
Собираюсь с дочкой в Турцию. Мне 29 лет, ей - 5. На 7 ночей, присмотрела отель Armas Beach, четверка. Бюджет 40тыс
Ищем попутчиков - маму и дочку

Мама-Таня

а едете в какой период? ищу отель в белеке -мы всегда отдыхали в Алании (8раз), щас хочу белек, что по цене у вас получается?

Мы едем не в конце мая, но 6 июня в белек, кто с нами?

Mila3088
ищу отель в белеке

мы едем 20 мая Ela Quality Resort 5*

на неделю, с дочкой 9 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы