Киев. Остановиться или не стоит?

Летим в Европу через Киев, стоит ли на день задержаться? Вчера посмотрела, но как-то не прониклась. С другой стороны, специально точно не соберусь. Влюбите меня в этот город.

была там летом - очень понравилось, очень хочу вернуться...давненько правда :)

Я бы остановилась на денек-два. Была в Киеве, мне понравилось. В Киево-Печерскую лавру можно сходить, по пещерам полазить, мощи посмотреть святых, да и так погулять

вернулась из командировки недавно оттуда. Да ну на фиг Не люблю этот город)
Но если так по достопримечательностям полазить, то конечно стОит :)

Обязательно!!! Киев хоть и большой город, столица, но какой-то одновременно камерно-уютный - видно, что жители свой город любят, заботятся.

fominans
по пещерам полазить

Это что? А когда там каштаны цветут? Хочу тортик Киевский

Чудесный город:)
Лавра, София, Владимирская горка, просто погулять, если с погодой хорошо буит

Никто и звать никак
Это что?

это пещеры :)
Под Лаврой, там Мощи Святых

ssk
была там летом - очень понравилось, очень хочу вернуться..

мы были летом в июне 3 дня!Очень красивый город!!!мне кажется стоит остановится!

ДА!!!
Были летом три дня проездом. Чудесно :)
Просто погулять по Андреевскому спуску хотя бы...

ssk
очень понравилось, очень хочу вернуться.

fominans
Я бы остановилась на денек-два. Была в Киеве, мне понравилось

Maialina
но какой-то одновременно камерно-уютный - видно, что жители свой город любят, заботятся.

dianИЩa
Чудесный город
Лавра, София, Владимирская горка, просто погулять, если с погодой хорошо буит

irisha2006
мы были летом в июне 3 дня!Очень красивый город!!!мне кажется стоит остановится

Спасибо, дети переживут лишний день без мамы с папой.

Кобра
Просто погулять по Андреевскому спуску хотя бы...
Сразу фразу вспоминаю: Какой же это Андреевский спуск, это Андреевский подъём.
Опять же кортопляников поесть Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:13

Изумительный город,красота страшная,особливо весной ,правда дороговаты кортоплянники,зато борщ почти даром

Jozzi
,правда дороговаты кортоплянники,

:=-O: А чего там дорогого, интересно. Когда там весна, начало апреля, наверно, ещё ничего нет, в смысле растительности

Прошлым летом там провели несколько дней - влюбились в город) Уютный, зеленый :) Мне понравилось, что Крещатик (центральная улица) на каждые выходные перекрывается для массовых гуляний, подземные переходы пахнут свежезаваренным кофе.

Это один из любимейших городов нашей семьи - были там несколько раз и каждый раз гуляем по местам , которые видели уже не раз.Присоединяюсь ко всем положительным отзывам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы