Круиз по Средиземному морю

Подскажите пожалуйста, кто отдыхал на лайнере или собирается, понравилось ли вам? Какие впечатления?По какому маршруту был круиз. Очень интересно услышать отзывы.

студентка
понравилось ли вам?

Очень!!

студентка
Какие впечатления?

Охренительные! :)

студентка
По какому маршруту был круиз.

Из Италии. Крит, Родос, Афины, Кушадасы, Израиль,.. Американская компания. У них лучше, чем у итальянцев по качеству обслуживания

а сколько времени дается на экскурсии? утомительно ли? мы летом едем-хотелось бы и покупаться :) возможно ли это?

Мы были в мае 2012 - Италия( Венеция ) - Хорватия( Дубровники ) -Греция ( о. Корфу ) -Италия ( Римини )- Венеция

студентка
Какие впечатления?

восхитительные

студентка
лайнере

Магнифика у нас был .

Но ...я себя чувствовала не уютно - лайнер хоть и большой , но я ощущала все - пила таблеточки ( но их надо было по раньше пить :) ) И этим немного мой отдых был омрачен - первый день - пластом лежала( ночью, когда шли по морю )
И на суше все меня подкачивало :)

Но впечатления прекрасные - обслуживание - класс !! и вообще все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:59

Сколько это стоит

студентка
мы летом едем-хотелось бы и покупаться

• можете пойти и купаться - если маршрут будет проложен так , но у нас например - не было пляжных зон нигде . На Корфу можно было - но был май.
    На экскурсии -то можете и не ходить . Мы сами гуляли.

с какими туроператорами отдыхали?

:) мы были в сенятябре 2012г, офигительно понравилось, купались и в океане и в Средиземном, маршрут начинался из Копенгагена и заканчивался в Италии Савона, погода была очень хорошая, мы останавливались каждый день в новом городе, все смотрели купались загорали... шоу на корабле, коктели с капитаном... маскарад, карнавал... компания у нас была очень хорошая)))
Маршрут "Вокруг Европы"
на коста Фортуна, 12 дней.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:34

стоимость озвучьте.

Мы были на Пулмантур Эмпресс, это испанская компания, очень прикольно, напитки включены, в том числе чудное испанское вино, хороший кофе и т.п. Плыли - Венеция, Дубровник, Санторини, Родос, Миконос, Афины. Понравилось очень! В портах не купались, экскурсии не брали, просто гуляли сами по путеводителям и картам. Купались в джакузи на борту только :) Мы в середине апреля были, море холодное еще
Подробный отчетец есть тут olmarkina.ya.ru/replies.xml

КрОля
КрОля

читала ваш отчет перед своим путешествием. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы