в Турцию на 14-16 дней много?

с ребенком в 1,4 года в турцию много будет на 14-16 дней? или для начала стоит дней на 10 хотя бы..

мне кажется нормально. наоборот адаптироваться успеет

мне с дочкой в 1,7 мес,8 дней хватило......

lessy28
наоборот адаптироваться успеет

подпишусь. Ездили на 10 дней, сын неделю адаптировался, удовольствие получил от последних 3-х дней

Екамама

а вы сами успели отдохнуть? или за ребенком весь отдых гонялись?)))

мне кажется недели хватит... ну или дней 10. хорошо если будет прекрасно там кушать и болячку никакую не подхватит и жару будет хорошо переносить., ну а если нет?... 2 недели ИМХО многовато

мы первый раз летали на неделю - катастрофически мало было. Второй раз - на 16 дней - отлично отдохнули, но уезжать совсем не хотелось. Хорошо бы в следующий раз вообще недели на 3 поехать :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:36

Летали на 20 и 18 дней. Мне было хорошо и даже мало!

Малоооо...!

ENastyA
недели на 3 поехать

Первый раз поехали в Турцию с ребенком в 1,9 в конце мая на 21 день. Старшей было на тот момент 3,5 г. У обоих не было адаптации вообще. С нами друзья с малышом 2,5г тоже в первый раз. Тоже без всяких адаптаций.
По мне лучше больше, чо там делать 10 дней то? Только малышня все прочухала, уже уезжать. Наши только на 3 день в басик полностью окунулись, и на 5 в море зашли. До этого все в песке ковырялись, да ноги пару раз помочили.
Если есть возможность взяла бы побольше дней. ИМХО

мне ацки много

мне 2 недели за глаза. НО: потому как с таким маленьким ребенком только "овощной отдых", никаких экскурсий (но это конкретно мой ребенок, я с ней и в 3 года никуда не поеду, так как никакого удовольствия не получится).

В плане надоест - может в Турцию и много, я там не была) А в плане оздоровления, чем больше, тем лучше наверное)) Мы с оздоровительной целью вывозим на море, не меньше, чем на месяц.

нам понравилось...но дочке 4 года было

575
никаких экскурсий (но это конкретно мой ребенок, я с ней и в 3 года никуда не поеду

а здесь вы тоже с ней никуда не ездите? Если имеете ввиду организованные экскурсии - я и сейчас в - 6 лет - не везде решусь с сыном - в Каппадокию ту же может и не поехала бы с ним с экскурсией. Но можно же машину в прокат брать - и самим кататься-гулять где вздумается и сколько вздумается, под режим и хотелки ребенка подстроившись :)

аноним

Мы с сестрой ездили и нашими ляльками , им было по 1,6. Вот мы-то точно погонялись за своими. Ездили на 10 дней.

ENastyA
здесь вы тоже с ней никуда не ездите? Если имеете ввиду организованные экскурсии - я и сейчас в - 6 лет - не везде решусь с сыном - в Каппадокию ту же может и не поехала бы с ним с экскурсией. Но можно же машину в прокат брать - и самим кататься-гулять где вздумается и сколько вздумается, под режим и хотелки ребенка подстроившись

когда мы вывозим ребенка на море, мы никуда не ездим, так как ребенок все равно не оценит, а с капризами и нам не в кайф будет. поэтому познавательные программы мы проводим вдвоем с мужем. а на море, это на море, специально для ребенка.

Мне с 4х летним сыном хватило 8 дней. Только отель и море. На экскурсии я с ним не решилась.
Если бы были с папой, то можно было бы и 2 недельки отдыхать.
Адаптации не было, уехали из уральской жары в турецкую и вернулись.

А я бы и на месяц согласилась поехать, лишь бы семьей поближе к морю и песочку

Екамама
мне с дочкой в 1,7 мес,8 дней хватило......

Вам может и хватило, а детям для пользы около 3ех недель нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы