какие места в самолете лучше с дитём 2хлетним

Летим с сынулей в первый раз самолетом до моря синего)нам два с половиной. Делитесь опытом какие места лучше брать в самолете, чтоб с дитём более-менее комфортно себя чувствовать, ближе к проходу не у окна да?на регистрацию лучше приезжать наверное пораньше чтоб отхватить то что нужно? Сижу думаю - а вдруг сосед какой-нибудь неадекватный третьим на местах попадется :) или ненавистником детей Короче, девочки, делитесь опытом, о чем стоит в этом плане подумать заранее!!!

В первом ряду. Там
а) просторней
б) ребенок не будет пинать спинку кресла впереди сидящего.

Первый ряд в салоне. Там стенка - не будете докучать пассажирам впереди.
Однако, если там аварийный выход, вас туда не посадят.

Летали на аэробусе, дали третий ряд. перед нами 2 ряда были пустые, на них не садили, когда обратно летели дали 4й ряд иногда доставали впередисидящих

в А320 лучше обычно первый ряд и на стороне противоположной от солнечной, ребенка лучше к иллюминатору садить, ему интереснее при взлете-посадке, и если уснет - удобнее. А вообще сейчас зима, наверняка свободные места будут и с третьим пассажиром можно будет договорится на предмет занять все три места. Пассажир сам будет рад пересесть по дальше от ребенка при условии, что пассажир рускоговорящий (хотя и с немцами как-то договаривались :)))
Если первый ряд занят, то можно места у запасного выхода по середине салона занять, там по шире. Регистрироваться иногда можно за сутки до вылета через официальный сайт, в зависимости от авиакампании, по сути там места выбираешь, а потом на стойке регистрации только посадочный талон распечатываешь, все равно багаж через эту стойку сдается, но уже можно подходить к окончанию регистрации - места-то уже забронированы. Удачи!

первый ряд-это когда тупо упираешься в стену да?

леля81
первый ряд-это когда тупо упираешься в стену да?

да.

Skyscraper
Первый ряд в салоне.

а мне не нравится тем,что столики в подлокотниках,т.е ребенка не положить. Мой тогда (тоже в 2,5) так и спал у меня на руках,имея свое место. Нафига спрашивается платила за него

Не дают первые ряды детям, просили 10 дней назад- отказали ;)

EVGENKA96
а мне не нравится тем,что столики в подлокотниках

Эх, хорошо было на Ту-154!

а по поводу около окна - мне кажется наверное проще к проходу нет?вроде в туалет если что бегать не тревожа постоянно этого третьего несчастного соседа удобнее?..блин вообще не представляю такое тесное соседство с кем-то третьим на несколько часов при ребенке)он наверное не поймет ваще или я уже просто разгоняюсь... %) ну просто не все реально любят детей это раз...и потом мало ли че может быть при полете. может ребенку плохо станет не дай БОГ..ой короче меня понеслооооо

леля81
меня понеслооооо

ага пущай на поезде ездят тогда)))) шучу
Детям всегда интересно у окошка,тем более первый раз ;)

Смурфетта
Не дают первые ряды детям, просили 10 дней назад- отказали ;)

С двумя летела на первом ряду, не понравилось. Т.к

EVGENKA96
а мне не нравится тем,что столики в подлокотниках,т.е ребенка не положить. Мой тогда (тоже в 2,5) так и спал у меня на руках,имея свое место.

Нам давали первый ряд -удобно,ноги можно вытянуть,в обратный полет в середине сидели,уже не так комфортно мне показалось.а ребенку однофигственно было,все равно скакал как конь
Я вот думаю,как с двумя лететь- три кресла на четверых не делятся..

Слушайте,а вот это "приходите по раньше на регистрацию" это что значит?регистрация ,на пример за 1,5 часа,мне за два часа приходить и тусить около стойки?Таких желающих же куча будет,как сделать так что б действительно быть первым на регистрации?

Ну насколько я понимаю тут просто принцип кто первый пришел тому и тапки :) тк последним в очереди на регистрацию достается уже то что осталось и иногда даже невместе садят

леля81
Ну насколько я понимаю тут просто принцип кто первый пришел тому и тапки :)

сейчас существует он-лайн регистрация, и без разницы когда ты пришел к стойке, место ты забронировал себе хоть за сутки.

Нежность
как сделать так что б действительно быть первым на регистрации?

регистрируйтесь он-лайн

adelishа
регистрируйтесь он-лайн

Так то очень хорошо!А где и как?

Тоесть я зарегилась он лайн,а потом у стойки номер брони сказала?или к стойке регистрации уже не надо будет идти?

Нежность
Тоесть я зарегилась он лайн,а потом у стойки номер брони сказала?или к стойке регистрации уже не надо будет идти?

зарегистрировались на сайте авиакомпании, распечатали себе посадочный талон (в идеале) и подошли к стойке когда вам удобно и все.

Извиняюсь, если задам дурацкий вопрос :dontknow: , а на чартерные рейсы тоже можно он-Лайн регистрацию пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы