Надувной горшок в путешествие - пригодился?

Летим на море, брать с собой надувной горшок для ребенка? Кто покупал, пригодился? Или обычный, но места и так мало в чемодане...

Пригодился: я в нем и стираю и мою, как горшок не использовался

Лара
я в нем и стираю и мою,

Ладно хоть не купаетесь) Не-не, я про функциональное предназначение)

Брала складной,места занимает мало.Пригодился уже в самолёте(в туалет вечно очередь),ребёнок пописал и я пакетик выбросила.Удобно :)

я в самолете и на пляже использовала бутылку из под минералки. Но это удобно только мальчикам и только по-маленькому
Брала обычный горшок (в номере стоял)

Мне очень пригодился! Берите!

Складным пользуемся с года- незаменимая вещь по мне в дороге и на мореСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:35

котvоркот
Пригодился уже в самолёте

а о тех кто рядом сидит вы ни капли не думаете? не всех приводят в восторг испражняющиеся дети.. очередь - так своди ребенка в туалет заранее, маленький - одень памперс.
вечно мне везет на таких соседей, даже в бизнесе, блин, выставят горшок в проход и дите на нем скачет по салону

а по теме - перед каждой поездкой лет до 4 задумывалась о покупке, но так и не купила ни разу. по дороге туалет в самолете, аэропорту и тп нас устраивал и не подводил ) на месте покупала обычный горшок и там и оставляла

Королевишна®
Королевишна®

Жэнщина,моя от Вас ф шоке.Мы на трёх сиденьях,рядом друзья.На горшках по салону не скачем.В 3 года памперс не одеть.

Королевишна®
очередь - так своди ребенка в туалет заранее

,а как лететь 8 часов.

Королевишна®
вечно мне везет на таких соседей, даже в бизнесе

Тогда только личный самолёт.

горшок нужен обязательно! + пакеты в него. обычно вожу в туалет, но бывало пару раз, что заперто (в поезде) или не отлучишься от вещей на пересадке. если бы не было горшка - ой, плохо бы было! У меня простой, с крышкой, специально для путешествий - маленький.

есть новый - кому надо - пишите

perlusha
Расскажите, покажите - какой это???? первый раз слышу....

Называется складной горшок potette plus. Попробуйте, мы пользуемся уже два года в поездках. незаменимая вещь!

мы такой горшок возим - он герметично закрывается, и ребенок его сам таскает.
Помню, помню, до Турции летели, очередь в туалет, как в Мавзолей и все с детьми, никто не пустит, что нам, в штаны наложить, уважаемая Королевишна?
А на Кипр летали, муж у меня 4!!!!! дня горшок искал! Еле купили.
Все свое везите с собой, не создавайте стресс себе и ребенку

котvоркот
Брала складной,места занимает мало.

Аналогично :)

Нам не пригодился. Ездили в октябре, ребенку было 3г.6м. просто отказался на нем свои дела делать - ходил на унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы