Туристическое агентство посоветуйте, пжта.

Хотим летом поезать заграницу. Посоветуйте пожалуйста надежное туристическое агентство. Заранее спасибо.

Любое турагентство - это дилер одного или нескольких операторов. Тупо офис продаж. Вся ответственность лежит именно на туроператоре.
Так что идите в любое, которое ближе к дому.

Можно я в вашу тему тоже вклинюсь, на уралмаше - есть хорошие агентства, которые тур забронируют не по курсу ТО, а по фиксированной цене ??!!!

Skyscraper

Так это понятно. Но хочется ведь толкового менеджера, который расскажет-подскажет-поможет.

Tootusya
Но хочется ведь толкового менеджера, который расскажет-подскажет-поможет.

Я обычно сам выбираю отель, т.к. не доверяю чьему-нибудь вкусу и чувству прекрасного. Потом прихожу в агентство, называю даты, отель и выжимаю хорошую скидку.

Мама дочки
Можно я в вашу тему тоже вклинюсь, на уралмаше - есть хорошие агентства, которые тур забронируют не по курсу ТО, а по фиксированной цене ??!!!

Предоплату что ли внести? а разницу курсовую кто бует доплачивать? агентство за вас?

по теме-в любое ближайшее идите

А как же потом в новостях показывают от очерезной развалившейся турфирме - деньги собрали - людей обманули - никуда не отправили. Лицензию спрашивать надо? Или еще какие документы? А то ведь страшно такие тыщи отваливать неизвестно кому. Кто работает в турагенствах, девочки, подскажите - как узнать надежна ли фирма или это в любом случае лотерея?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:42

Мама-ма-ма
А то ведь страшно такие тыщи отваливать неизвестно кому.

дык не отваливайте, а сами гоняйте ;)
или самой слабо все организовать?

Lenka-Penka
или самой слабо все организовать?

ну некоторым да. И ничего в этом нет такого ужас-ужас. не все любят самостоятельность в отдыхе. Люди разные.

Мама-ма-ма
Лиценизию спрашивать надо?

нет. не лицензируется в обязательном порядке эта деятельность

Мама-ма-ма
А как же потом в новостях показывают от очерезной развалившейся турфирме - деньги собрали - людей обманули - никуда не отправили

это вопиющие единичные случаи

Счас вам в личку посыпятся предложения :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы