Анапа, Джемете нужны контакты

Хочу найти вариант отдыха в пределах 800р. в сутки за номер без еды (или еда за доп. плату при необходимости), первая береговая линия (50-100м. до моря) с бассейном. В прошлом году отдыхали в таких условиях в Лазаревском, а в этом году хочется песчаный пляж. Поискала в интернете, на двоих с ребенком меньше 3 тыс. ничего нет, и в основном с трехразовым питанием, которое входит в стоимость. Может, кто-то отдыхал недавно, подскажите.

В том году просматривала кучу сайтов, цены разные и тел. есть, мы выбрали все-таки Витязево, дешевле в 2 раза получилось, правда на маршрутке (10 р.) ездили до моря 5 мин.

смотрите на сайте анапавеб.ру домики по ул.Виноградной в джемете. виноградная - 1 линия. пляж - прекрасный

в Витязево поспокойнее, а развлечения все есть, до Анапы 15 мин на маршрутке от центра поселка (в прошлом году 17р или такси 250р в любое время). Береговая линия очень широкая от 300 до 500 м., песок, в Анапе на центр.пляже вообще не приткнуться, мне всегда интересно там народ место в 6 утра занимает или стоя отдыхают цены в витязево в прошлом году были от 300 до 1000 без питания. Мы снимали на улице Восточной за 1000 номер с туалетом и душем, телеком и холодильником, 2-х местный, до моря минут 15 пешком.Пишите в личку, если интерисует дам контакты, вас встретят и провезут по нескольким адресам, где понравится там и останетесь...если за ранее договариваться, то на это там не все частники идут, либо это миниотели с предоплатой, ну и подскажу по адресам и нумерации домов примерно близко или нет от моря, по карте трудно будет, т.к. со многих улиц кажутся близко к морю, банально просто нет выхода к нему, надо в обход или на маршрутке ехать придется.

Zомби
в пределах 800р. в сутки за номер

:=-O: а что, в джемете такое возможно найти? мне казалось там или аццкие цены, или капец как далеко до моря
кстати инфа сегодняшняя-там мутят какую-то шнягу для перекачки газа на запад, скоро согнется и джемете и витязево-вонь будет там несусветная ну и экологии капец :( Инфа от тамошних жителей :(

Фeникc
а что, в джемете такое возможно найти? мне казалось там или аццкие цены, или капец как далеко до моря

В прошлом году я тоже так считала, когда подыскивала отдых в сочинском районе (Лазаревское), но нашла все-таки. Надеюсь и сейчас найти :)

Фeникc
а что, в джемете такое возможно найти?

можно,но без удобств в номере наверное...я тоже еду в Джемете в этом году...нормальные номера там очень дорогие...

Ленада
по ул.Виноградной в джемете.

да,это вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы