Стыковка в шереметьево

Дано вылет из москвы в пунта-кану в 03:30, есть два рейса до москвы,один прилетает в москву в 18 45, другой в 22 30. то есть в первом случае время между самолетами почти 9 часов, в другом 5. Какой выбрать рейс? авиакомпания аэрофлот

если оба рейса аэрофлота, то можно и на 18, если задержки, вас на любой ближайший посадят

Бессоница
Какой выбрать рейс?

выбрала бы стыковку побольше

Я как-то раз из Туниса во Внуково возвращался со стыковкой 40 минут.
Но второй самолет был от почившей в Бозе АК Скай-Экспресс. Я знал, что их по любому задержат - славились оне этим.

5 часов это слишком мало?

Бессоница

Это от небесной канцелярии зависит. Если все ок, то даже много.

Бессоница

по всем рекомендациям часов 10 стыковочка должна быть
хотите-рискните
я б не стала

Потолковый Лампонюх
по всем рекомендациям часов 10 стыковочка должна быть
хотите-рискните
я б не стала

В шарике ночевать то еще удовольствие. В общей зоне тупо сесть некуда, а в зоне посадки...
Однажды летел из Парижа, и в шарике пересадка была на вечерний рейс. Дело было к осени, в Кольцово туманы. Короче, рейс отодвинули по метеоусловиям раз, потом еще раз, потом еще... А потом и вовсе перенесли на утро. Так вот в чистой зоне шарика, когда все вечерние рейсы отправили, все киоски закрываются, телевизоры выключаются, зал снаружи тупо запирается на клюшку. Вуаля! И при этом холодно пипец! И люди пытаются спать на железных лавках, пока их в начале шестого утра не растолкают пассажиры первого утреннего рейса.

Хотя о чем это я... мне ж еще не приходилось пользоваться новым терминалом! Вот там-то точно сервис! Там сто пудов Европа!

купили все таки со стыковкой 5 часов,муж и так летать боится,сказал, что не будет столько в аэропорту сидеть

Бессоница
не будет столько в аэропорту сидеть

Точно! Протрезветь успеет. Ну или все деньги спустит с их ценами-то!

natik75

спасибо теперь я точно спокойна))

мы в европу летаем на стыковочных аэрофлота , бывает и 2,5 часа между ними, всегда все хорошо было.

летала и со стыковкой меньше 2 часов неск.раз. Аэрофлот. Всё отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы