турция или египет (с 25 мая хочу на пару недель)

с двумя детьми: 2 и 7 лет, надо чтоб море было теплое уже, а то дети готовы все время сидеть в воде (хотела в Турцию, а знакомая сказала, что там море в это время еще холодное)

в шарме достаточно теплое будет

Так и в Хургаде будет тёплое море. Только в Хургаде хоть песок, раз автор с детьми полетит. А в Шарме не посидишь в море...
Если правда в море детям сидеть, то даже не думайте про Турцию. Там единицы купаются в это время - моржи! ;)

спасибо, а то я уже отель в Турции выбрала - сейчас все по новому буду пересматривать по Египту

Блин, а я в Турцию собралась. Чисто позагорать. Холодно будет, да?

Leonaa

Да ерунда это все, если не обязательно, чтобы море было как парное молоко, то в Турции отлично будет, 2 года назад в конце мая отдыхала там, в этом году опять едем в это же время, только теперь с годовасом ;)

а жара 35-40 гр в Египте вас не пугает?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:59

mamanadya
а жара 35-40 гр в Египте вас не пугает?

блин, озадачили, что-то про температуру я не подумала

в том году с 20 мая отдыхали в Турции, отличная погода, и народу меньше, после 28-30 сильная жара(днем), народу в 2 раза показалось увеличилось, школьников .
в море купались все, но приходилось вытаскивать детей-погреться

mamanadya
а жара 35-40 гр в Египте вас не пугает?

Мы в прошлом году в июне были, не было такой жары, ну разве только в 13,00, так она там переносится гораздо легче, чем в Турции, так как там менее влажно.

Я просто была в мае, как раз где-то в конце, мне показалось очень очень жарко, хотя я жару хорошо переношу. С 2-летним ребенком точно бы не рискнула. Будете полдня в номере сидеть, смысл? и в Турции была в самом начале июня - я однозначно за Турцию. Море прохладное, но не настолько, чтобы не купаться. Дети купались.

В турции комфортно в это время, не жарко море примерно 23 градуса, если учесть что на урале в течение лета море прогревается до 21 градусов, то в полне нормально, сами ездим только в это время в турцию

и у нас так же, смотрю Турцию, Аланию, надеюсь море уже прогреется

мама
хотела в Турцию, а знакомая сказала, что там море в это время еще холодное)

а знакомая в Турции была хоть раз в это время?- мне кацца нет вовсе- я лично была уже три раза уезжаем -20-22 мая

Рыбка
то даже не думайте про Турцию. Там единицы купаются в это время - моржи!

да Вы чо??!!всегда ездим в конце мая в другой промежуток очень жарко мне лично, видать реально я моржиха в прошлом году ребенка 1,3 года тоже обморозила (она у меня купаться правда стала через 3-4 дня по приезду-22 мая были, но не потому что вода холодная, а просто боялась)

Leonaa
Блин, а я в Турцию собралась. Чисто позагорать. Холодно будет, да?

обычно всегда классно в это время, наобарот для уральцев самый самолет, как наше лето - днём жара- ночью немного прохладно-где то 19-20 гр, хотя в том году местные говорили холодновато у них было весной и снега много и зима холодная была

Мамамуся
и у нас так же, смотрю Турцию, Аланию, надеюсь море уже прогреется

отлично прогреется не сомневайтесь :) мы в этом году ваще 18 мая едем
по Египту- если хотите ехать уже можно собираться - мне лично в апреле и мае там уже оч оччч жарко не поеду ни за что- я туды в феврале и марте езжу- в Шарме в 2010 брали отель- нормальный на берегу песок-ПОСИДЕТЬ детям в воде можно и через 100 коралловый риф-пантон т.е.

Рыбка
Только в Хургаде хоть песок, раз автор с детьми полетит. А в Шарме не посидишь в море..

неправда у нас был песок и долго долго до глубины так что малявки могут хоть весь день сидеть

мы с дочкой (6 лет) 23 в турцию в аланью

ПИХТА
мы с дочкой (6 лет) 23 в турцию в аланью

куда планируете, я тоже с 6 летней , но мне надо отпуск подвинуть на май 20-24, с 3 июня (щас у меня) дороже существенно %)

Katuchon
она там переносится гораздо легче, чем в Турции, так как там менее влажно.

+10000

Ибис
а почему там не посидеть? камни или что?

у многих отелей кораллы, просто нужно пляж выбирать.

были в Алании с 26 мая по начало июня
было очень жарко, но вода бодрила прилично
дети купались исключительно в басике, да и большинство народа у басиков кучковались
в Египте в это время уже жарень0красотень и теплющее море

Мы всегда в это время ездим в Египет с детьми в Хургаду, тепло, хорошо, нам не жарко, дети в море, я ненавижу бассейны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы