Поделитесь толончикам

Сегодня с пол седьмого утра стояла в очереди на Бабушкина, просто ужас. Толонччика нужно было два( на меня и ребенка) и дали только один ( требовали св-во о рождении) ушла со слезами с одним толончикам. Срочно нужен еще один. больше такой ужас я не перенесу.

Алиссса
Толонччика

ТАЛОН.

Алиссса
больше такой ужас я не перенесу.

да рожать страшнее

Сайт "Госуслуги" - и никаких очередей с полседьмого.

Может через сайт госуслуг попробуете? Я тоже на гражданской пыталась получить на ребенка и на бабушку. Не смогла. Всего 15 талонов было. И решила через сайт сделать. В субботу отправила заявки. Теперь вот жду. Там не сложно совсем.

Пирожок83
Сайт "Госуслуги" - и никаких очередей с полседьмого.

++++++
23 января подали заявку, 19 февраля уже идем паспорт получать.

mamaufa

++++++++++Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:31

Алиссса
больше такой ужас я не перенесу.

да ладно, раньше за сапогами по 2 недели ходили отмечаться ;)
не застали что ли это счастливое советское время?

НаталЪя
не застали что ли это счастливое советское время?

дата рождения 16.06.1983, вот и считай :)

Пирожок83

mamaufa

Не взлетит. На госуслугах надо анкету заполнять, а что может заполнить автор со своим " толончикам"?

Либо на сайте госуслуги, либо в платные клиники...

Алиссса
какие все грамотее

точно

Алиссса
грамотее

Алиссса
на госуслугах зарегистрировалась, поеду за кодом

И зачем тогда вам талон?

Aлиca
либо в платные клиники...

Дисграфию подлечить?

Алиссса
может есть у кого лишний тАлон

да конечно, есть такие махохисты, хлебом не корми, дай в очереди потолкаться и на всякий случай ненужный талончик взять. Вдруг кому пригодится?

Алиссса
поеду за кодом

на почту его высылают, зачем ехать %)

стыдно
на почту его высылают, зачем ехать

В "Ростелекоме" можно хоть в день регистрации забрать, а почта время теряет.

Я заявку 12.01 подала, фотографироваться пригласили 13.02, паспорт, наверное, в середине марта получу. Не быстро, но без очереди. Правда, я один паспорт оформлялаСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:45

Алиссса
толонччика нужно было два( на меня и ребенка) и дали только один ( требовали св-во о рождении)

а ну то есть с Вас требовали свидетельство, а всем остальным выдавали талончики сколько пожелают?

Скажите а ребеночку до года нужна прописка чтобы паспорт сделать нового или старого образца?

аноним
Скажите а ребеночку до года нужна прописка чтобы паспорт сделать нового или старого образца?

ребеночку всегда нужна прописка ;)

mamaufa
23 января подали заявку, 19 февраля уже идем паспорт получать

Львица**
заявку подала 10.01.13, пригласили на биометрию 15.01.13. А вот паспорт ребенку старого образца - 26.01.13 уже получили.

как у вас быстро случилось ;) повезло

Aлиca
Либо на сайте госуслуги, либо в платные клиники...

насмешили))
другими словами : если ума не хватает разобраться с гос. услугами, то это клиника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы