первый раз летим в самолете. что с собой взять?

полетим в турцию с ребем 1.3 года. что можно, нужно в самолет? или чего нельзя? Вода, еда детская, памперсы и т.д. Ну вообще бывалые путешественники подскажите пож-та.

памперсы. воду питьевую нальют. я летала брала еще кефир, у меня сын пьет его.

беру маленькое байковое одеяло и надувную подушку.

у нас дочка спала весь первый полет - в 2 годика летали

а так берем, книжки, раскраски, игры развивалки, игрушки мелкие - мы лошадок любим, двд с мультами или нетбук. Сейчас (4 года) еще и планшет с играми...

летали в 1.1 -ни одна игрушка\книжка не пригодилась. спал-гулял-грудь сосал.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:37

летали в сентябре - было 11 месяцев. в самолет брали 2 бутылочки воды по 0,5 л., необходимое питание-пюре в баночках, памперсы, влажные салфетки, пеленку, полотенце маленькое.
да, еще комплект сменной одежды. а то как то давно летали с дочкой, ей было где то 4 годика, самолет никак не мог на посадку зайти...кружили над полосой, то снижались, то набирали высоту, ее вырвало, соответственно-уханькались все, так и на всякий случай не помешает, вдруг обольется, едой испачкается....Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:46

брали баночку с едой, воду. Ребенок на ГВ.
Воду пили в аэропорту. Ребенок спал всего 40 минут за весь перелет. Поэтому когда принесли всем есть - начал требовать тоже еды. Скормили баночку.
Книжку яркую брали и игрушку - но летели с двумя детьми - старшая младшую развлекала.
Еще памперс с собой и влажные салфетки - пригодилось. Мыли ребенка во время полета в туалете %)

Я беру всегда еще с собой запасную одежду (кофточку - футболку, штанишки). Всякое бывает.

Oly80
Я беру всегда еще с собой запасную одежду (кофточку - футболку, штанишки). Всякое бывает.

+1 . Плюс себе - мало ли ребенка вырвет и тп

еду, памперсы,салфетки брала, игрушки, запасные футболку-брюки - тоже лет до 4 всегда брала

Скажите, коляску обязательно сдавать в багаж ( перега 8 кг) ? Можно с собой или нет?

Птичка17
Скажите, коляску обязательно сдавать в багаж ( перега 8 кг) ? Можно с собой или нет?

на входе в самолет сдадите.оформите багажом, бирку прицепите. Будете на ней. Когда пойдете на посадку, сложите, у входа стюардессам оставите. Потом заберет с багажом.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:53

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы