отели Кемера

Опытные путешественники, помогите подобрать уютный небольшой отель в одном из поселков вблизи Кемера для отдыха с двумя детьми (5 лет и 1 год). Смотрела клубные отели, у них заманчивые предложения, но цены не такие заманчивые. Хотелось бы подобрать оптимальное соотношение цена-качество :) критерии: первая линия, зеленая территория, наличие детской площадки и детского центра, детское меню, достойный ремонт в номерах.

Ла Мер, Акка Алинда, Боран Маре бич... Продолжать? Их не мало. Отзывы на топхотелс есть.

Бельпинар в Бельдиби.
Были лет пять назад. Нормальная прочная четверочка ( в смысле, 4 звезды).

турагент советовала недавно Клаб Хотел Фазелис роуз

PGS World Palace 5* посмотрите,мы в августе 12 там были,вроде ниче так... :)

мы в Зигану ездили, были в восторге! Отель утопает в зелени, уютный такой, анимация вечерами просто суперская была (шоу, концерты), кормили очень хорошо, было много фруктов (в т.ч. черешня и клубника очень сладкие и вкусные), есть бассейн с искусственной волной, домики 2-х этажные для проживания. были в июне.

Klelia
первая линия, зеленая территория, наличие детской площадки и детского центра, детское меню, достойный ремонт в номерах.

Симена сан клаб.

много хороших отелей в бельдиби, но я категорически не люблю их - пляж меня абсолютно не устраивает. мое имхо, надо ехать ЗА кемер - кириш, чамьюва, текирова

Были в сентябре в Акка Алинда, отель соответствует всем критериям автора, только территория небольшая, зато мини-клуб просто отличный, детей оттуда не вытащить!

никакой
PGS World Palace 5*

мы тоже в том году там отдыхали, в этот раз туда же летим

AlekSa_11
Насчет детского меню не подскажу

Есть и детское меню и овощи на пару для самых маленьких можно блендером мельчить и кормить. Классный отель и с детьми в бунгало удобно. 2 раза там была.

milashka80
мы тоже в том году там отдыхали, в этот раз туда же летим

PGS вообще классные отели по соотношению цена- кач-во

в сентябрк были в кемере в отеле Улусой, оч всё хорошо, питание выше всяких похвал, ребенок полтора года существенно расширил там свой рацион))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы