виза во Францию

Подскажите, пожалуйста, кто самостоятельно делал визу во Францию. интересует именно тот случай, когда вы снимали жилье(квариту,дом) у частного лица, а не бронировали отель через букинг и проч.
в посольство вы предоставляли копию договора аренды или оригинал? на сайте посольства Франции не прописано конкретно "копия" или оригинал договора.

прошлым летом делала визу самостоятельно, бронировала квартиру в Ницце через их местное агентство недвижимости. Просила их прислать подтверждение о брони на мое имя с указанием дат брони и адресом проживания. Прислали бумажку по почте, я распечатала и отнесла в визовый центр. Всё приняли без проблем

Лика-Василёк
бронировала квартиру в Ницце через их местное агентство недвижимости

вот и мы так же забронировались
спасибо за ответ
просто я на одном из сайтов следующую инфу ,для сбора докумументов на визу вычитала:
"оригинал и копия договора аренды, оформленного на имя заявителя;
копии документов, подтверждающих оплату налогов и сборов владельцем недвижимости за предыдущий год;
копия ID владельца недвижимости. "

Лика-Василёк. если нетрудно напишите , хоть небольшой отзыв по Ницце. куда еще ездили? канны, сан-тропе,монако? куда стоит съездить? как цены? ну. и вобще. в общих чертах об отдыхе. можно в личку.

nataa

написала в личку, читайте ;)

Лика-Василёк

напишите и мне, пожалуйста :) мечта моя -путешествие по побережью Франции

Сельпо

отправила, ловите :)

Ой! И мне напишите.;)

Rikkitikki

и вы ловите ;)

Лика-Василёк

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы