Пара вопросов про аэропорт Хургады

Сейчас по прилету нужно только карточку регистрационную заполнить? Визу же отменили? И, где дьютик дешевле (элитное спиртное) - в Екб или в Хургадинске?

Автор
Сейчас по прилету нужно только карточку регистрационную заполнить?

да. и по отлету

визу вроде не отменили в этом году на лето даже.

Автор
элитное спиртное

мы там брали,но уж не такое оно и элитное

Автор
Визу же отменили?

нет

Автор
И, где дьютик дешевле (элитное спиртное) - в Екб или в Хургадинске?

в екб

Виза как была так и есть, карточку заполнять и по прилету и по отлету, дьютик намного дешевле в Екатеринбурге, ну вот пример www.kapodutyfree.ru/catalog/viski/jack-danniels а в хургаде мы его купили за 30 евро

виза есть, так что готовьте 15 дол на паспорт
дьютик показался дешевле в кольцова

так наш и поприличней Дьютик, и спросить можно, если что. а там не бельмесят нифига

BEV77
дьютик показался дешевле в кольцова

по мне наоборот

Пару дней назад прилетели. В Кольцово тоже показалось, что подешевле все, и выбор больше. В дьютиках Хургады цены разные немного. Бейлиз, к примеру, 30$ в одном и 33$ в другом. В Кольцово вроде 20 евро. Виза 17$.

Alenka
Виза 17$.

с чего бы это? вы не в том "киоске" купили

По ценам не скажу, но в дьютике Хугады ассортимент гораздо меньше, чем в Шереметьево.
хотели на обратном пути купить Пиноколаду и Ксюксю(далеко не редкость и есть везде), но в Хургаде не нашли ни того, ни другого %)

НаталЪя
с чего бы это? вы не в том "киоске" купили

ну, может, и не в том, у нас на двоих было четверо детей, некогда было разбираться, где по 15, а где по 17 "продают"

летом не надо было визу, сейчас надо.

НаталЪя
вы не в том "киоске" купили

ага

а где надо было? На будущее знать

Alenka
а где надо было? На будущее знать

не у гида -а в нормальном банковском окошечке, там стабильно-15
и пофиг сколько детей, я одна с двумя летаю - больше 5 минут никогда за визой не стояла

BEV77
и пофиг сколько детей, я одна с двумя летаю - больше 5 минут никогда за визой не стояла

Блин, мой отпрыск моментально от меня удрал, пришлось за ним бегать, честно, не до визы особо было. Но, спасибо, буду знать. Я думала, повысились расценки.

в кольцово дьютик заметно дешевле. и еще, у "них" дьютики с разными ценами. особенно это заметно в шарме. надо обойти их по всему порту и прицениться. разница может быть до 1000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы