Кафе в Кунгуре

Собрались съездить в Кунгур с детьми. Там надо будет пообедать где-то. Знакомые не советуют кушать в "Сталагмите" и в "777". Может, кто посоветует, где там не страшно накормить детей ( ну, и недорого, желательно)?

да там выбор не большой кафушек городок маленький... Мы в Сталагмите"[/cit] кушали, все устроило

ну как устроило, мы с собой брали вкусняшек разных, термос, а там супец и второе -гуляш с пюре и чай, очередь правда всегда и тесновато, кстати аватарка моя как раз напротив этой кафушки

Да ладно, в центре полно кафешек, на каждой улице, завернули в первое попавшееся - все устроило, цены смешные)))) название, к сожалению, не помню, где-то около реки, в центре.

Мы ели в кафе прямо у пешеры... не помню как называлось. по ценам было адекватно, кормили вкусно.

Съездили. Очень понравилось. Обедали в кафешке рядом с кассами, называется "У Тимофеича". Очень вкусно и недорого. Кстати, в этом году сталактитов и сталагмитов мало наросло, т.к. два лета подряд было очень жарко. Пещера нагрелась. Зато прошли новым маршрутом и посмотрели лазерное шоу.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 07:54

подскажите, а если ехать самостоятельно возможно присоединиться к группе с экскурсоводом?
как я поняла там групповые заходы в 10, 12, 14 и 16 ч на обзорную экскурсию
т.е. возможно просто самим приехать и купить билеты в кассе, но ходить с экскурсоводом

Lucca
но ходить с экскурсоводом

Там нет групп без экскурсовдов. Никто самостоятельно по пещере не шарашится ;) .

Atlanta

я правильно Вас поняла, что можно просто приехать самим и присоедниться к одной из груп на месте, например в 10 или 12 часов?

Lucca
можно просто приехать самим и присоедниться к одной из груп на месте

именно так по факту это и происходит.

Atlanta

огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы