Туркиш:сиде или аланья

какой отель лучше BELLA RESORT HOTEL в сиде или Justiniano Club Park Conti в аланьи

все читают, а никто не посоветует :(

Ага, все юмамовцы были в этих двух отелях, и не отвечают из вредности

Армавир
Ага, все юмамовцы были в этих двух отелях, и не отвечают из вредности

а че нет??????блин а я думала так и есть %) , вообще то отели написала для уточнения может кто был в каком нибудь из них и напишет отзыв, а так выбираю не знаю сиде или аланья лучше :)

сиде с детями хорошо - спокуха. в этих отелях не была

Абракадабрая

спс, с дитем и собираемся годовалым

аноним
сиде или аланья лучше

если не из конкретных отелей (ни в одном не была), то Сиде без сомнений. Там волн меньше, песок, с годовасом самое то. Это если по региону.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 00:44

Flamingо
Это если по региону.

Беллу берите, если немцы не раздражают, там вход в море на порядок лучше, да и сервис получше будует

Flamingо
Сиде без сомнений

я бы наоборот сказала

Потолковый Лампонюх
я бы наоборот сказала

почему? лучше Justiniano?

аноним
почему?

не люблю сиде

аноним
а че нет??????блин а я думала так и есть %)

Вы разницу видите? Побывать в Сиде и Аланьи или побывать сразу в двух этих отелях. Первое конечно многие бывали и там и там, второе - ну редко у кого совпадет.
Мне как-то одинаково показалось, не увидела принципиальной разницы, разве что в дороге ближе Сиде

я за Беллу, мне Сиде очень нравиться из за пляжа и моря ( мелко тихо и песочек).

АннаК.
из за пляжа и моря ( мелко тихо

Там очень мелко да?или взрослым нормально?еще смущает дорожка ежу пляжем и отелем или пофиг на нее

в районе отеля Камелия- 1 линия выглядит так, это 2 дорожки , а между газончик, нас не напрягалаСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:39

а вот такой пляж-загончик нам попался в Аланье , к сожалению

АннаК.
а вот такой пляж-загончик нам попался в Аланье , к сожалению

там 80% пляжей таких

Потолковый Лампонюх
там 80% пляжей таких

мне кажется у Justiniano хороший пляж

АннаК.
отеля Камелия- 1

дороговато для меня,а пляж хороший да :)

так в Сиде подешевше есть отели , а пляжи такие же как у Камелии. Мы были вообще на 2 линии.
В Камелии такая территория %) , наша 2 линия ближе была.

АннаК.
так в Сиде подешевше есть отели ,

Я уже все 5 посмотрела,ничего не нашла подходящего,беллу уже не рассматривю,мне там номера не нрвятся,ветхие %) в сиде если тока фелиция из 5

ну да, вы с мелким ребзем, вам территория нужна погулять

АннаК.
ну да, вы с мелким ребзем, вам территория нужна погулять

Ага,вот у фелиции и у жустиниано большие территории :) есть где погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы