Подскажите, какая погода в Кемере конец мая - начало июня?

Сомневаюсь , ехать в кемер в начале июня или холодно там еще и море холодное? Знаю что в алании уже вполне тепло в это время, в Кемере не была ни разу

погода теплая, у них зимой +21. В прошлом году с ПМЖовцами сплетничали. У них зимой практически нет дождей, в отличии от Анталии. А вот море наверное только для уральцев покажется теплым :)

мы в прошлом году ездили в кемер в начале июня. нормально. море тоже уже теплое. днем было жарко

Стерва
погода теплая, у них зимой +21.

чё придумывать то? если сейчас еле +11? и дожди! холодно и море холодное!

Стерва
у них зимой +21.

ночью +7, днем 11-12. Море такое же как в Лимпопо в зоне саун , маленькая лоханка, рядом с джакузи.

В начале июня были в Кемере, погода замечательная, море теплое, днем жарко даже, но нет еще такой жары, какая там в июле, по мне так самая оптимальная погода в это время. В Кемере очень хорошо, там хвойные деревья, у нас отель вобще утопал в зелени, мне там очень нравится!

дваЕва

мамуля дюша

за что купила, за-то и продаю. Женщина в 50 лет вышла замуж за турка и летом нам расписывала прелести жизни в Кемере.

новопузик
В Кемере очень хорошо, там хвойные деревья

это то хорошо, но пляжи у них галька, в некоторых местах очень крупная.
Автор читайте отзывы туристов по каждому отелю.

Стерва
Женщина в 50 лет вышла замуж за турка

Нам тоже в прошлом году женщина 50 лет, вышедшая замуж за турка расказывала разные байки, что не есть правда. Например о наличии "государственных" магазинов. А в остальных-фуфло и дорого .

Стерва
и летом нам расписывала прелести жизни в Кемере.

Хату не агитировала купить? Нет? Странно.

Стерва
Автор читайте отзывы туристов по каждому отелю.

прочитала. с отелем определилась. кто нибудь был в Sea Gull?

Всем спасибо за ответы

Весенняя

я была как раз в это время, только в 2010 году....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы