новый отель в турции,страшно ли ехать?

открывается в мае,собрались тоже в конце мая. отзывов нет,цена нормальная для пляжного отдыха.в турции ни разу не были,вдруг нарвемся на что-нибудь.(ремонт,грязь,обслуга и т.д.)кто-нибудь ездил в только что открытый отель,поделитесь впечатлениями или разочарованиями? отель наз. Zen The Inn 5*

да где вы там нарветесь то))) летите и не бойтесь ...отель 5, вам сказочно повезло быть первооткрывателями....сервис, еда, развлечения-будут на высшем уровне..отель новый. репутацию то надо будет как то зарабатывать

makloza
репутацию то надо будет как то зарабатывать

вот я тоже на это рассчитываю :)

makloza
летите и не бойтесь ...

+++++ ;) приятного отдыха

Извините, если не секрет,
а по ценам как?

Была в новом отеле, может быть территория еще не такой зеленой, а в остальном просто отлично! Они на репутацию работают. Так что удачного отдыха

аноним

Автор, ну как, вы решились на этот отель?

Автор подскажите по ценам не могу найти!

natik75
Поначалу все отели стараются, а потом.... Так что летите.

не бойтесь!

посмотрела его в интернете.. море очень далеко, но если этот факт вас на расстраивает- летите,
я в прошлом году ездила в июне в отель, который открылся в мае, отдых был просто шикарным! чего и вам желаю)

я
море очень далеко

%)
вроде пишут 250 м - 1 линия?

КапелькаСчастья
КапелькаСчастья

www.findtour.ru/hotels/11907/gallery.html
посмотрите фото, идти по дороге, потом переходить еще одну.. ни перехода нет.. по мне не очень

если ехать без детей, и цена низкая, то можно и поехать

Ага, посмотрела! И площадь общая меньше, и от моря дальше....И не фото вовсе а компьютерный вариант...в августе бы поехала туда, а в мае все-таки не рискну...

КапелькаСчастья
не фото вовсе а компьютерный вариант

это потому что пока заездов не было, в июле уже будут и фотки,

мы в прошлом году были в этом отеле
www.findtour.ru/hotels/11515.html
он открывался в 2012г., тоже были компьютерные фотки, отель ОЧЕНЬ поравился

Думаю минус может быть только в незаконченных строительных работах а если этого не будет то в остальном тока плюсы

леля81
незаконченных строительных работах

вот и я про то же думаю...в мае полюбому будут что-нибудь доделывать...

я

а через какого оператора искать? хочу прицениться ради интереса.

КапелькаСчастья

Виста - стоит на 2+1 ребенок около 90 000 сама на него засматриваюсь, но ругают пляж

КапелькаСчастья
через какого оператора искать?

мы ездили с пегасом

я

Там на самом деле плохой пляж и как с детской анимацией? Смотрим его на сентябрь -муж хочет на пивной фестивальСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:43

Хэльга

Там на самом деле плохой пляж и как с детской анимацией!

Ребенку сколько лет? Детская анимация как везде, детская дискотека вечером, днем мини-клуб, достаточно неплохой, аниматоры с детьми занимаются,
так же прекрасный детский бассейн и водной горкой+ река с течением. детская площадка, еще на территории есть контактный зоопарк- кролики и какие-то птички, типа курочек.
Питание для детей адаптировано, всегда есть что покушать, днем дают мороженое.

Пляж правда так себе, в плане того, что камней много, но была информация о том, что так как отель новый, хозяин еще не все согласования с мерией прошел и в прошлом году пляж не был в его собственности, как то так, думаю, за год проблема эта у них решилась. и они его почистили от камней.

я
Ребенку сколько лет? Детская анимация как везде, детская дискотека вечером, днем мини-клуб, достаточно неплохой, аниматоры с детьми занимаются,
так же прекрасный детский бассейн и водной горкой+ река с течением. детская площадка, еще на территории есть контактный зоопарк- кролики и какие-то птички, типа курочек.
Питание для детей адаптировано, всегда есть что покушать, днем дают мороженое.

Пляж правда так себе, в плане того, что камней много, но была информация о том, что так как отель новый, хозяин еще не все согласования с мерией прошел и в прошлом году пляж не был в его собственности, как то так, думаю, за год проблема эта у них решилась. и они его почистили от камней.

4 года, есть супу на обед и каши утром?

Хэльга
Хэльга

каша была каждое утро, рисовая, супы были тоже каждый день 2 вида, супы-пюре

я
каша была каждое утро, рисовая, супы были тоже каждый день 2 вида, супы-пюре

Спасибо большое.

может еще кто съездил?

Я была с дочкой в июле в этом отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы