египет посоветуйте отель

Не была не знаю, итак: Десерт роуз, Корал бич и Сонеста фараон , кто был ? Расскажите пжл ;)

Отдыхали в отеле рядом с Десерт роуз - район средненький, пляж нормальный, песок с кораллами... но больше ничего сказать про эти отели не могу . А на счет посоветовать - езжайте в отель Фантазия в Марса Алам, там во много раз лучше во всех смыслах.

Были в десерт роузе- территория и пляж ничего такие, а вот остальное- бееее! Все старое, сломанное-в номере на нас упала балконная входная группа %) еда- кушать нечего, особенно деткам, анимация не интересная. Рядом Дана Бич- вот ее советую, но она уже других денег стоит.

А

AngorkaKaty
в Марса Алам

Перелет прямой или как ттуда добираться?

Из Хургады до Марса 3-4 часа езды. Если в Марса , то выбрала бы Хилтон. А так Iberotel Aquamarine Resort (в Хургаде) либо любой их отель в других городах. Была год назад в CORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN. Отдых бы оценила на 4+. Из плюсов шикарное море и хороший пляж, из минусов питание и размещение. Если не с ребенком, то поехала бы снова.

Есть прямые рейсы до Марса Алам, от Хургады далековато, часа 3-4

Раз у вас вылет из Москвы, то лучше в Марса - теплее, но городок все-таки маленький, для тех, кому нужен спокойный отдых. Хилтон там открылся 1-2года назад, очень рекомендую.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al68893/Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:01

вернулись три дня назад с Citadel Azur Resort в Хургаде, отличный отель, советую :) :)

MarinkaMalinka

Расскажите про погоду :) Как там? в море нельзя еще?

ustk

подруга на днях вернулась из Хургады,+25 днем,вечером прохладнее.,море +22, говорит во всю люди купаются.,но для море считается холодным,если меньше+28)).

AngorkaKaty
езжайте в отель Фантазия в Марса Алам, там во много раз лучше в

:=-O: я там пообедала и была в шоке....честно
есть нечего совсем было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы