Болгария, куда?

Здравствуйте. Если кто был в Болгарии, подскажите куда лучше поехать семье с 2-мя детьми 3 года и 1 год, на какой курорт?

Дюни!

Все зависит, чего от отдыха хотите. Я бы выбрала недетский немассовый курорт типа Поморье или Созополь.

Поморие могу предложит вам апартамент до пляж собственик

В горы можно (вы же не написали чего хотите)....
Болгария - очень разнообразна

Интересует пляжный отдых

Сами в этом году определялись: можно апартаменты брать, а можно по системе все включено ехать. Мы забронировали апартаменты, а если бы все включено - я бы выбрала Дюни (по описанию, т.к. сама не была там)

Кучкуду
а если бы все включено - я бы выбрала Дюни

зачем в Болгарии все включено? Там такая кухня вкусная и недорогая, выбор кафе на каждом шагу, а все включено в отелях - это собрание самых дешевых продуктов, приготовленных невкусно.

Alisa chudesnaя
Все зависит, чего от отдыха хотите. Я бы выбрала недетский немассовый курорт типа Поморье

Мы уже 4 год в этот городок ездим и ни разу не пожалела! Поездили по городам, это самый спокойный, сильно не избалованный туристами городок, на мой взгляд.

Alisa chudesnaя
зачем в Болгарии все включено? Там такая кухня вкусная и недорогая, выбор кафе на каждом шагу

согласна на все 100!! Там очень дешево в кафешках!!! И очень вкусно!

Согласна, выгоднее аппартаменты брать, почитайте мои темки про Болгарию, надеюсь, что они вам помогут.

Alisa chudesnaя

зачем в Болгарии все включено?

затем, что детей так проще накормить ;)

Козюлька
затем, что детей так проще накормить

я бы сказала "отравить". Сама первый раз в Болгарию после Турции поехала на все включено. Через неделю питались за отдельные деньги в кафе. Дети с горшка не слазили :( :( Зачем платить за кучу невкусной еды, из которой ты будешь ходить выбирать, чем накормить ребенка, когда можно заплатить там, за свежеприготовленное только для твоего ребенка.

Козюлька
затем, что детей так проще накормить

Не верно!!! Мы по 2 месяца живем в Болгарии, питались и в аппартаментах и в кафешках, быстро и проблем не замечали!

Alisa chudesnaя
я бы сказала "отравить". Сама первый раз в Болгарию после Турции поехала на все включено. Через неделю питались за отдельные деньги в кафе. Дети с горшка не слазили

С нами в прошлом году одна семья поехала и они захотели жить в отеле, а мы в аппартаментах. Так у нее обе дочки с горшка не слазили! И в итоге, раньше уехали! А те, кто питался в кафешках и в аппартамента, а нас всегда толпа более 30 человек ездит, все ок было. Были небольшие исключения, но особых проблем не замечали.

Alisa chudesnaя
Зачем платить за кучу невкусной еды, из которой ты будешь ходить выбирать, чем накормить ребенка, когда можно заплатить там, за свежеприготовленное только для твоего ребенка.

+1!!

Alisa chudesnaя
зачем в Болгарии все включено?

++++++ там тааакая вкуснотища в кафешках! вспомните вкус "Шопского салата". мммммммм... мы едем в Албену. питание вообще не берём. я уже вся в предвкушении :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:41

Alisa chudesnaя
я бы сказала "отравить".

были в Болгарии проблем не имели. Дети сами выбирали что кушать.

TWILLL
Не верно!!!

А в кафешках много в одной порции приносят. А нам не надо столько. Одну тарелку на всех делить тоже не всегда выход. Ибо муж хочет одно, я другое, а дети только пюре и макароны едят. Ароматные приправы не любят.
А во все включено набрал им в тарелки всего по чуток и дети сыты и мы довольны. Пробовали мы в кафе питаться....во-первых время ожидания меня не устраивает, во-вторых чаевые, в-третьих питались мы так одно время НИЧЕГО хорошего конкретно для наших детей нет. ;)

Козюлька
.во-первых время ожидания меня не устраивает, во-вторых чаевые, в-третьих питались мы так одно время НИЧЕГО хорошего конкретно для наших детей нет

Каждый выбирает, что ему удобно!
В обед бизнес-ланч всегда быстро приносят, никогда особо не ждали и выбор есть. А вечером у нас всегда было время в кафе посидеть, пообщаться, поэтому не сложно подождать.
Ароматные приправы не веде кладут и можно попросить приготовить именно так, как вам надо. У нас есть любимые кафешки и скидки в них.
А завтракали мы всегда в аппартаментах. Там можно и вообще покушать приготовить.

Alisa chudesnaя
зачем в Болгарии все включено? Там такая кухня вкусная и недорогая, выбор кафе на каждом шагу, а все включено в отелях - это собрание самых дешевых продуктов, приготовленных невкусно.

++++++++++++
в отелях не еда, а жрака.

А мы были в обзоре в отеле Мирамар4* 21 день на все включено -питание просто отменное. После этого много где была но все таки питанеитам мне понравилось больше всего и никаких проблем с животами ни у кого не было. /Были с маленьким ребенком питались со стола. У ребенка дизбактериоз -так там у нее животик работал просто как часики. Просто отель надо выбирать хорошо.
Заходили в аптеку за детским кремом -народу из кафешек там было много и все брали _энтерол. Так что хождение по разным вкусным и дешевым кафешкам с ребенком я б не посоветовала.

и накормить ребенка 2 года проблем вообще не составляло в отличии от Турции.
Всегда 4 вила каши 3 супа (супы вкусные безо всякой ерунды мясо и овощи), тушеных овощей и тушеного мяса куча и прочее. И десерты не стандартные бисквиты а вкусные.

verinamama
Заходили в аптеку за детским кремом -народу из кафешек там было много

У них прям на лбу написано, что они из кафешек, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы