паром Хельсинки -Стокгольм)кто был?

посчастливилось нам с семьей выйграть трехдневный круиз)билеты на самолет до питера куплены. Едем с реб 1.3. Вопрос как там с питанием и что брать с собой. сможет ли реб есть с общего стола?тапки, полотенца, коляску брать? пока вопросов больше чем ответов помогите

я была, но тогда детей не было))) На пароме всего много: рестораны, магазины, дискотеки. Везде лифты, т.е. и с коляской можно вполне. Кормежку не помню чет - ужинали в ресторане за деньги точно, а вот завтрак не запомнился. Полотенца зависят от типа каюты, разные уровни.

но полотенца, вроде, были, мы плыли на нижних палубах где-то, под водой уже

У меня свекруха на таком пароме путешествовала. Так она сказала, что на пароме их кормили так, что их чуть не порвало. Был шведский стол(это входило в стоимость путёвки), там чего только не было, куча всяких вкусностей, устрицы. море продукты и обычная. но очень-очень вкусная и качественная еда...Про детскую еду не знаю, но, говорит, что с маленькими детками полно народу было. паром сам по себе на чстолько громадный. что похож на город. по которому они вечером гуляли: магазинчики, кафешки, даже дискотеки Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:48

Джоник
паром сам по себе на чстолько громадный. что похож на город. по которому они вечером гуляли: магазинчики, кафешки, даже дискотеки

да-да, еще там есть комплекс бань на верхних палубах, но надо записываться заранее и иметь с собой купальники ;) Т.е. с вечера на утро запись. А шведский стол хороший да, вспомнила)))

Znayka
от типа каюты, разные уровни.

ну вроде как класс а.самый хороший)

Джоник
Джоник

спасибо.не охото тащить лишнего просто.итак зимняя одежда не легка.
жду еще отзывов

Znayka
шведский стол хороший да, вспомнила)))

это радует)вроде завтрак и ужин вклюен у нас. а обедать гдето в городе придется

Мила_86
обедать гдето в городе придется

ну я была тоже в феврале ( или вы не в феврале?), в Стокгольме холодно, как у нас щас примерно, слякотно, но тротуары чистые, приятно все. Сходите обязательно в музей Астрид Линдгрен. Про еду ниче не помню))))

каши были, мюсли, молоко

Джоник
кормили так, что их чуть не порвало. Был шведский стол

+++++++++++++
тапки брали, полотенце были.

Джоник
паром сам по себе на чстолько громадный. что похож на город. по которому они вечером гуляли: магазинчики, кафешки, даже дискотеки

++++++++++++++++++

Мы были с мужем вдвоем, ребенка не брали. На пароме все шикарно, каюты очень хорошие (при том, что у нас были не самые дорогие, без окон), запомнились шелковые простыни на кроватях :) Мы при покупке тура отдельно оплачивали ужин на пароходе, остальное было включено, голодными точно не останетесь, еды много. Ну и по городам когда ездили, тоже завозили на обеды, но поскромнее, чем на теплоходе конечно. Полотенца были. В Стокгольме очень понравилось, но мы летом были, там музеев много интересных, в т.ч. для детей музей по сказкам Астрид Линдгрен, у кого были дети, туда ходили в свободное время. И Васу очень интересно посетить! А из Хельсинки нас возили в аквапарк крыто-закрытый, тоже оч. здорово! А вы на паром садитесь прямо в Питере? Если так, то здорово, мы до Хнльсинки на автобусе ехали, немного утомительно.

Я была :) все выше сказали. Добавлю, что для детей там есть детская комната - типа как мини-клуб, бассейн с шариками, воспитатель даже вроде. Стулья в ресторане тоже есть. Финнов с детьми очень много.

Znayka
завтрак не запомнился.

его можно и заранее заказать или на месте купить, там кафешек на любой вкус или Шведский стол ( ешь сколько влезет...для обжорок рай)

Znayka
На пароме всего много: рестораны, магазины,

а их количество зависит от того, на каком пароме будете. СильяЛайн покруче Викинга.

новопузик
А вы на паром садитесь прямо в Питере? Если так, то здорово, мы до Хнльсинки на автобусе ехали, немного утомительно.

нет в хельсинки.но нас с реб на автобус не пускают оплатили нам поезд комфортабельный :) ну и быстрее он

Sunnу
Стулья в ресторане тоже есть.

спасибо за отзыв.теперь я спокойна.еды с собой много не потащим :) в дорогу тока

Ну и правильно что не пускают! Маленькому тяжело очень, у нас еще был ночной переезд в автобусе, спать там не ахти как.

Мать солдата(Vampa)

Во, я тоже на Силья каталась:)
Кстати, дюти фри там неплохой, и очень недорогой! Рекомендую! У шведов-финнов точно все настоящее, они очень блюдут чтоб натуральное все было, никаки подделок.

Мила_86

Да, с едой там все Ок, и ребенку будет что пожевать)) микроволновки, молоко, соки вкусные натуральные - есть .

Коляску берите, по парому на коляске можно рассекать)))

Sunnу
Sunnу

спс

Мила_86
Вопрос как там с питанием

это надо в путевке смотреть.если включено-то накормить можно кого угодно. много вкусно уходить не хочеца ;)

Мила_86
выйграть трехдневный круиз)

а где выиграли?

Джоник
Был шведский стол(это входило в стоимость путёвки), там чего только не было, куча всяких вкусностей, устрицы. море продукты и обычная. но очень-очень вкусная и качественная еда

ну на Силье крутой, ага, но надо смотреть, что в круиз входит и на чем круиз

Beatle
если включено

если не включено, то все на месте можо купить

Soline
а где выиграли?

[a url=тут]katushatravel.ru/news/26497/page/1[/a]

Beatle
если включено

обещали завтрак ужин.название парома не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы