Хочу в германию.

Там живет родная сестра моей бабушки. Слышала, что так просто туда не попасть, нужен какой-то вызов что ли. Что это за вызов? как долго он делается7 и куда за ним обращаться?

аноним
Слышала, что так просто туда не попасть, нужен какой-то вызов что ли.

Закрытая для вьезда страна? Первый раз такое слышу. Собираемся в этом году путешествовать по Германии. Все сами. Билеты туда обратно, страховка уже есть, маршрут проработан почти, забронируем места в отелях и пойдем за визой. Знаю людей, которые уже не раз путешествовали самостоятельно. Проблем не было.
Если у Вас есть, кто Вас пригласит - хорошо. Но и без приглашения тоже можно ехать.

ездили без родственников и приглашений, полностью самостоятельно. Покупали билетына самолет, бронировали отель, потом в обычном порядке получали шенген. Проблем нет, посольство Германии в Екате ;)

хася
посольство Германии в Екате ;)

Визовый центр, Куйбышева, 44

хася
ездили без родственников и приглашений, полностью самостоятельно. Покупали билетына самолет, бронировали отель, потом в обычном порядке получали шенген. Проблем нет, посольство Германии в Екате

мы по тому же принципу гоняли,только отель не бронили, а родственники прислали приглашение написанное от руки и копию своего "паспорта" и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы