Посоветуйте пансионаты/санатории в Крыму (едем с детьми)

Едем с двумя детьми - 13 лет и 1 годик, хочется выбрать пансионат в Крыму, где малышу будет комфортно, с питанием обязательно и желательно с лечением (старшую подлечить ЛОР-заболевания). Посоветуйте, куда лучше, кто где был? И из Ебурга как добирались, есть ли прямые авиасообщения? Заранее всем спасибо!

мы сюда едем www.luch-crimea.com/ru/index.html

diamond-lelya
и

А Вы там отдыхали? Или отзывы какие? Как по цене вышло? Сами бронировали или через агенство?

Мы едем первый раз. Забронировала у них на сайте. отзывы неплохие. На сайте сразу можно посчитать стоимость. Предоплата за 2-е суток проживания. Остальное на месте. На самолет купила билеты в январе еще.

diamond-lelya
diamond-lelya

Сколько всего выходит потратить (с дорогой)?

А на самолет прямой рейс из Ебурга? И куда прилетаем?

Прямой рейс Екб-Симферополь Уральские Авиалинии

я сразу после новогодних праздников купила за 28т.р. Лучше сейчас брать с пересадкой ч-з Москву

diamond-lelya

Отдых очень недешевый получается, как в Турцию съездить. Сайт у них, конечно, впечатляет.

belka5
Отдых очень недешевый получается, как в Турцию съездить.

В Турцию с ротовирусом и олинклюзивом нет желания ехать. и жары уже в сентябре не будет.

diamond-lelya
жары уже в сентябре не будет

А в Крыму как погода в сентябре?

мы были в 2011году.с 22 августа до 19сентября. дождь был один раз утром. днем 25-28град. вода - 23град. нормально.

belka5
А в Крыму как погода в сентябре?

были в Евпатории весь сентябрь в 2011 тоже.
Дождь пару раз, днем 25-27, под конец месяца утром холодно - до 13-14 градусов рано утром, но днем снова 25 и купались. Простто в начале месяца на пляже были до 12 и после 16
в конце месяца - совсем наоборот с 12 до 16 :)

вода не особо теплая 20-22 град. Но купались все мы. 9-месячную только недолго совсем макала ее- символически

Baskervill, а что такое ЮБК (пардон, конечно, но не знаю ;) ), куда бы вы порекомндовали ехать? Хочется конечно растительности побольше, поэтому Крым и рассматриваем, сами ни разу в тех краях не были, поэтому вобще не представляю себе, что там и где...

ЮБК в сезон (особенно в августе) - Пляжи узкие, переполненные.
Если просто пансионат - нефик там делать, только задницами толкаться. Лучше Запад или Восток Крыма.

Но у автора нет выбора: дочку с лор-заболеванием оздоравливать нужно только там, на ЮБК - там подходящая растительность (сосны, можжевельники и пр.) и микроклимат.

Поэтому: только санаторий с реально входящей в стоимость путевки лечебной программой.
Очень многие заведения позиционируют себя как санатории, а на деле оказывается, что все лечение - ЛФК и ЭКГ. Остальное - либо за доп. деньги, либо отсутствует. А стоимость путевки - санаторная и ни фига не гуманная.

Я с декабря пересмотрела в инете ВСЕ санатории ЮБК.
90% - совок! И по сервису, и по номерному фонду, и по менталитету персонала.
Далее, что я оставила для выбора (2-3 санатория), я изучала под лупой - все отзывы, сторонние ресурсы и пр.

Мой выбор - Золотой Колос. goldenkolos.com/
Критериев было много, 2 раза общалась на сайте с менеджером онлайн. Отзывы хорошие.

Автору: пока вы сами не пробежитесь по санаториям, не сделаете выборку по своим критериям, нет смысла спрашивать отзывов на форумах. У всех разные дети, разные семьи, разные заболевания, разные требования к комфорту.
А вот когда из туевой хучи санаториев останется 2-4 штуки, которые вам подходят - тогда можно и нужно спрашивать отзывов форумчан.

ЮБК: когда лучше ехать, чтобы море теплое и медуз поменьше.

Baskervill
пляж в 1200 м., доставка на автобусе

мне наплевать на пляж:
1) санаторий выбирается для оздоровления и лечения по профилю
2) с детьми, даже самыми мелкими, там очень комфортно, детская анимация на уровне, не нужно тащить детское питание
3) общественными пляжами не пользуемся никогда, ездим на машине на те пляжи, где никого нет
4) я выбирала на весенний период, в сезон типа второй половины августа на ЮБК делать нечего, ради моря - побережье от Орджо до Керченского

в 2011 годы мы были тут www.hotel-marat.com.ua/

My Way
Мой выбор - Золотой Колос. goldenkolos.com/
Критериев было много, 2 раза общалась на сайте с менеджером онлайн. Отзывы хорошие.

На вкус и цвет товарищей нет, но в этом санатории стандартный набор процедур. У них нет своих источников минер. воды или грязей. Может лучше Кисловодск или т.п.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы