Получение загранпаспорта сотруднику полиции.кто через это проходил?

Муж я и дочка подали месяц назад заявление на загранпаспорт старого образца.я и дочка получили уже.а у мужа так и не пришло приглашения.но он в полиции работает.поэтому так долго?или может вообще надо рапорт писать у себя в роте на разрешение.поделитесь у кого как было( кто работает в полиции)?

а на работе супруг не может поинтересоваться?

всех военнослужающих, полицейских и т.п. проверяют три месяца, ждите, это муторно.

три.... хы.... зависит от формы допуска еще.

У нас нормально получил вовремя, тоже в полиции работает.

ну и на работе поспрашивает...начальство про какой то рапорт говорит и то случайно узнали ,в УФМС говорят ниче не надо просто ждать...а я здесь спрашиваю-хочу узнать людей кто с этим сталкивался

Для получения загран никакого рапорта не надо. Рапорта пишут на выезд за границу уже.

У нас друг в полиции робит ему 2 с половиной месяца делали, у них по нормативам пробивать дольше приходится полицейских, я думаю не стоит переживать, месяца 2 с лишним точно

спасибо.будем,тогда ждать

Touch
Рапорта пишут на выезд за границу уже.

это получается,когда он получит паспорт и собирется за границу в свой отпуск,надо будет рапорт написать?

\~\~KlubНичН@я\~\~
это получается,когда он получит паспорт и собирется за границу в свой отпуск,надо будет рапорт написать?

конечно надо, рапорт с выездом пишется, хотя сейчас им не оплачивается проезд можно и не писать, что бы волокиты было меньше, но опять же компенсируют сколько-то за проезд

во первых проезд оплачивается по ортодромическим расстояниям. турляндия 75% от стоимости перелета. А во вторых это будет нарушение служебной дисциплины :)

ага мой муж подтвердил.и проезд сколько полетели по россии оплачивается

красотa
хотя сейчас им не оплачивается проезд можно и не писать

красотa
но опять же компенсируют сколько-то за проезд

вы уж определитесь со своей точкой зрения

СамаяЛучшая
вы уж определитесь со своей точкой зрения

что определяться-то раньше весь проезд оплачивали, сейчас только до границе по РФ

красотa
что определяться-то раньше весь проезд оплачивали, сейчас только до границе по РФ

я- то в курсе этого,вы сами непонятно написали

а кто-нибудь подскажите: если мой муж, сотрудник полиции, с нами не поедет к примеру отдыхать в этот год, то мне как жене оплатят проезд или нет? или нужно обязательно вместе ездить отдыхать именно в его отпуске?

Мама девочки

Канечно льготу дают на сотрудника и егосемью, а не на семью сотрудника, и, это, ментам оплачивают каждый год, а семье 1 раз в 2 года ;)

сейчас члену семьи каждый год, в соответствии с 283-фз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы