подскажите как купить авиа билеты через инетрнет??

вот в интернете значительно ниже стоимость, но все конторы московские, т.е. я оплачиваю- а мне взамен что??электронный билет или как??
просто первый раз с этим сталкиваюсь, хотела на "купи билет " заказать с доставкой, но там цена уже выше стала, не успела, а в других местах есть еще по такой цене..
Подскажите, научите. А то боюсь остаться и без денег и без билетов :)

где все билеты на самолеты покупают??? :(

Вам должны на вашу почту выслать электронный билет, распечатываете потом его и с паспортом в аэропорт :)
Также на сайте у "продавца" билетов должно быть что-то типа личного кабинета, где вы всегда можете посмотреть ваш билет и распечатать его с сайта, например :)

Я покупала только на сайте авиакомпании УА, могу рассказать, если нужно. Во всяких левых, московских и т.п. не рискнула.

я покупаю на сайте Ютэйра и трансаэро.Всегда все четко,без всяких заморочек.Разница с кассой(у нас в городе) 1000 руб с билета в одну сторону.

я покупала у

katenock
всяких левых

на озон-тревел и на бравоавиа - намного дешевле УА, сервис тот же. Оплачиваете, вам на почту электронный билет. У меня его в порту даже не смотрели.
Покупала и на местные и на международные.

Ася Зверева
на озон-тревел и на бравоавиа - намного дешевле УА, сервис тот же. Оплачиваете, вам на почту электронный билет. У меня его в порту даже не смотрели.
Покупала и на местные и на международные.

а в аэропорту как это все потом выглядит??приходишь просто с распечатанным билетом и все??грубо говоря с бумажкой...( я просто еще ни разу на самолетах не летала поэтому не знаю как все это происходит)

Я у Аэрофлота брала, на почту электронный билет, но в порту он не нужен, на регистрацию можно просто с паспортом придти.

Катёночка
где все билеты на самолеты покупают???

Где дешевле, там и покупаю

Stepanamama
Вам должны на вашу почту выслать электронный билет, распечатываете потом его и с паспортом в аэропорт
Также на сайте у "продавца" билетов должно быть что-то типа личного кабинета, где вы всегда можете посмотреть ваш билет и распечатать его с сайта, например

Все верно, еще можете свою бронь проверить прямо в авиакомпании - позвонить и уточнить, есть ли такая. С покупкой в московских и других агентствах обычно проблем нет, проблемы по отзывам в инете обычно возникают при сдаче или переоформлении (если рейс перенесли или отменили). Но нам пока везло - ничего не сдавали. В этот раз через озон взяла, так как разница в цене на сайте авиакомпании и на озоне была почти 4000 за три билета. Билеты возвратные, но если решим сдавать их, с нас озон слупит как раз примерно столько же.

Катёночка
а в аэропорту как это все потом выглядит??приходишь просто с распечатанным билетом и все??грубо говоря с бумажкой...( я просто еще ни разу на самолетах не летала поэтому не знаю как все это происходит)

Stepanamama
распечатываете потом его и с паспортом в аэропорт

Катёночка
приходишь просто с распечатанным билетом и все??грубо говоря с бумажкой.

приходишь с паспортом, билет больше вам нужен чтобы номер рейса, время знать

Катёночка

Все данные хранятся в электронных системах, при покупке билета ваши паспортные данные заносятся туда (иногда вообще только имена и фамилии, но это, как правило, при покупке на сайтах авиакомпаний, а не через агентство. А все остальные данные вы за сутки до вылета можете внести сами через интернет, если хотите зарегистрироваться на рейс он-лайн), вы приезжаете в аэропорт с паспортом и распечатанной бумажкой, но, как верно заметили выше, чаще всего бумажку не смотрят, берут паспорта и регистрируют вас.

[a url=nano.aviasales.ru/]Тут[/a] почитайте

Катёночка
а в аэропорту как это все потом выглядит

просто с паспортом приходите на регистрацию и все :)

АлисА
приходишь с паспортом, билет больше вам нужен чтобы номер рейса, время знать

+++

выбираю авиакомпанию обычно по анивэйанидэй, а покупаю и оплачиваю на сайте авиакомпании (S7, Аэрофлот). Приходит электронный билет, распечатываю, из него на регистрации номер брони только смотрят - быстрее.
Столкнулись с тем, что прийдя за 2 часа на регистрацию не оказалось свободных мест рядом. На следующий раз стал онлайн регистрацию с выбором мест делать за сутки. В этом случае на стойке регистрации только посадочный талон распечатывают и багаж принимают.

на pososhok или sentura кто-ниюудь брал??

покупаю на сайте авиокомпании, за сутки регестрируюсь он-лайн,

Gavrik
В этом случае на стойке регистрации только посадочный талон распечатывают и багаж принимают.

да :)

Катёночка
т.е. я оплачиваю- а мне взамен что??электронный билет ??

да

Катёночка
а в аэропорту как это все потом выглядит??приходишь просто с распечатанным билетом и все??грубо говоря с бумажкой...

можно и без нее, просто паспорт даете у стойки регистрации

Катёночка
pososhok

я покупала, когда мне нужно было "живой чек" для сдачи командировки. т.к. можно забронировать по интернету, подъехать за билетом и оплатить в офисе.
обычно там дороже, чем на сайтах перевозчиков или некоторых других посредников.

Сам электронный билет (распечатанный на бумажке) - нужен только вам, чтобы не забыть № рейса и время.
В Кольцово спрашивают только паспорт, все данные о вас - уже у них в системе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы