Что лучше выбрать: Шри-аЛанка или Хайнань, апрель?

Блин, не могу определиться... Чего жду от отдыха: чего-то новое увидеть, море, пляж, походить по городу.. больше ничего не интересно в принципе.
Месяц - апрель,. Цены почти одинаковые...

смотря, что хотите от отдыха, так то и там и там интересно, у меня подруга в Гонконге год уже живет, просто в восторге, там много чего, культура древняя, интересная, да и в индии тоже есть на что посмотреть, я бы сперва на о.Хайнань рванула

Тайланд ;)

Lina_Novach

Добрый день!
Из того, между чем вы выбираете, порекомендую Шри Ланку, все-таки остров Цейлон, красивая природа, много экскурсий по острову, очень все дешево и интересно, можно взять в прокат мопеды и ездить самим по острову. Сейчас перелеты на Шри ланку через Дубай от 36 000 на человека от 7 дней.

На Хайнани очень много китайцев, ооочень много)) Будет скучновато..Выйти там особо не куда кроме фермы по выращиванию жемчуга..

Sweetgirl
На Хайнани очень много китайцев

а кто там должен быть? индусы что ли
Хайнань - это Китай и есть

Шри Ланка- там есть все... И вкуснятские морепродукты. Перелет 20000туда- обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы