Отдых в Турции

Расскажите кто был в Турции в конце апреля- начале мая, собираемся улететь примерно 28.04-30.04, как вода? как погода? какой отель посоветуете? а может лучше в египет, потеплее будет? но опять цена вопроса, турция явно дешевле выходит

Lucky_Girl
в Турции в конце апреля- начале мая, собираемся улететь примерно 28.04-30.04,

холодно,

Lucky_Girl
лучше в египет, потеплее будет?

тоже постою послушаю, мы 26 летим туда :)

У меня знакомая ездит каждый год именно в начале мая, а путевки покупают уже в январе, так гораздо дешевле.

турция потому и дешевле, что там холоднее. Комфортнее будет в это время в Египте.

вот и я думаю в египет лучше, просто у нас компания собирается примерно 6-8 человек, а все хотят подешевле, а мне беременной в море охото покупаться

тогда здесь спрошу, может кто напишет, реально купить горящую в апреле в египет, за сколько дней и за какую цену, сейчас на эти даты египет примерно 55-60 т.р.

на воздухе тепло-в воде холодно ( 19-20) теплая вода нагревается примерно к 16 мая......

Lucky_Girl
как вода

прохладненькая - однако купались и дети и взрослые, детей вообще сложно на сушу выманить было

Lucky_Girl
как погода?

погода отличная была :)

тоже были как раз в эти даты, в воде холодно, муж купался, я нет... :(

в том году просто какая то весна была аномальная в Турции,холодная может быть в этом году будет тепло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы