Брать коляску-трость для трехлетки?

Тащить ли с собой коляску, чтобы не тащить на себе ребенка? Вижу пользу с ней в аэропорту, ночной перелет будет, из такси выгрузились, в легкую трость закинули ребенка, на руках не тащить...на территории отеля она вроде как не понадобится? Путешествовать особо за границами отеля не собираемся...Подскажите, брать или нет?

мы не брали
в аэропорту и на вокзале ребенок не спал
экскурсии были
ребенку было 2,10
ездили на наш юг

Автор
брать или нет?

брать.

Мы ездили с двойней. 1.11. Коляску не брали)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:34

ездила с подругой, у неё дочке 4 года. Счастью не было предела, что там где мы жили оказались бесплатные коляски. Пару дней они помыкались,а потом гордо на коляске везде рассекали

нет,нам не пригодилась,зря таскали ее......летали в три года в египет.........больше не возьму..

брать конечно! на коляску можно кроме трехлетки еще чем-то обвесить Пакетами, сумками. очень удобно.

лучше взять.....детки на воздухе сильно утомляются

мы ездили доче 2г3м было, не брали. не вижу смысла. Ребенок сам с удовольствием бегал. Таскать на руках не приходилось.

барала, непригодилась, хотя дома на коляске еще иногда ездили

мы собираемся в этом году на юг- сыну будет почти три года - однозначно брать НЕ будем/ да и по городу сейчас в 2,6 мес мы исключительно пешком)))

Если вопрос стоит брать или нет, то надо брать! У тех, у кого детки ножками за ручку ходят чинно-благородно, такой вопрос и не возникает. Мы, например будем брать, хотя будет 3 года летом, но на руках его носить очень тяжело, даже у папы через некоторое время начинает спина болеть, а ходить за руку мы не желаем, бежим сломя голову куда не надо + еще периодически хочу на ручки и все тут, так что нам без коляски никак. Все от ребенка зависит.

В Турцию не брали и не понадобились, а вот в Дубай поехали только о ней и мечтали

если только по отелю гулять- нет, я бы не стала брать. Если гулять-экскурсии и т.п. - тогда обязательно брать :)

Мы возьмем

Я в 1,6 брала, а дочь отказалась в ней сидеть, и везде ногами шилопопила, в этом году не буду брать! Тоже считаю все от ребенка зависит

нам к отпуску 3,5 будет, коляску возьмем обязательно.

я вот думаю, брать коляску или хипсит. Шило ужасное, летом 2.5 будет

%) мой вот ооооооочень любит коляски.. на момент след отпуска будет 2,11 .. удобно - но брать или нет - еще не знаю

Если отель не большой можно и без коляски, а если территория огромная то лучше взять ;) мы в пляжные места коляску не берем, а вот Европу без коляски не посещаем очень удобно

БольшаяМамо4ка

+мульен !

брали с младшей и в 2,5 на наш юг, и в 3,5 в Европу. Оба раза очень пригодилась.
При том, что в обычной жизни лет с 2-х не очень то пользовались коляской.

от ребенка конечно зависит. Моя в 2,7 года не прочь посидеть в коляске. Для своей 3х летки даже раздумывать бы не стала, взяла бы. А племянник в этом возрасте сам резво ходил, так что смотрите исключительно по своему ребенку.

Я в Турцию не взяла - потом пришлось арендовать в отеле, потом в аэропорту рейс задержали - вот я намучилась, три часа по аэропорту на руках таскала.
В прошлом году в Грецию брали - так мило дело.
Теперь решила, что коляску будем с собой брать пока будет в ней помещатся.
На жаре дети ходить пешком не любят и не хотят, и устают сильно. И в аэропорту, где скопление народа, и надо таскать сумки, пакеты - коляска вообще как палочка выручалочка.
Берите - хуже не будет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 09:21

мой с 1,5 лет не ездил на коляске в городе. в 2,8 взяли с собой коляску в турцию. Его счастью не было предела и мы не в отеле сидели, а много где погуляли.

брали и будем брать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы