Загранпаспорт старого образца

Подскажите в какие страны запрещен выезд по загранпаспорту старого образца? Где найти такую информацию?

А разве это вообще где-то запрещали? Все паспорта действительны, если срок не вышел

Звонила в УФМС, узнавала про загранпаспорта. Там мне сказали "А вы знаете что со старым можно выезжать не во все страны". А где подробно узнать информацию - никто сказать не может

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Вот ничего себе!!!! %) %) Я не знала! Интересненько!
;) Автор, можно тоже тут спрошу: мы делали паспорта 3 года назад (старого образца) и дочку вписали МНЕ в паспорт. Фотка дочки, где ей 1,5 годика. А сейчас ей уже 4,5 года, она очень выросла.
Вопрос: мне надо её перефоткать или так сойдёт? Или ей вообще нужно делать свой паспорт? Могут ли возникнуть у нас проблемы, что паспорт старого образца ,что дочка выросла и что у неё нет отдельного паспорта?
Подскажите, пожалуйста, кто знает!

анюта40680
Звонила в УФМС, узнавала про загранпаспорта. Там мне сказали "А вы знаете что со старым можно выезжать не во все страны". А где подробно узнать информацию - никто сказать не может

Такие деловые! %) А кто если не они должны людям давать эту информацию? %)
Узнаете, напишите тут хоть куда нельзя улететь!

В Канаду и в США точно визу со старым паспортом не дают.

Я на днях сдавала заявление на старый и спрашивала об этом у двух специалистов и мне ответили, что во все страны без исключения.
Слышала тоже такие сплетни поэтому спрашивала, но похоже это

анюта40680
А вы знаете что со старым можно выезжать не во все страны"

народное творчество

Ку-ку

ребенку нужен отдельный паспорт.
а вообще, есть отдельная ОГРОМНАЯ тема про загранпаспорт. все эти вопросы там обмусолены уже на 100500 раз

Позвонила по одному из телефонов в УФМС на что мужчина ответил "А я откуда знаю, я не пограничник"

анюта40680
по одному из телефонов в УФМС

в какой отдел Вы позвонили?
вдруг Вы с кадровиком разговаривали. А он стопудово не знает ответа на Ваши вопросы

Миф.
Многие клиенты думают, что преимущества биометрического паспорта заключаются в упрощенном порядке получения шенгенских виз и американских виз. Это не верно! Загранпаспорт нового образца и старого образца равноценны, как при получении виз, так и при выезде за границу. (С)

Может быть в Эмираты нельзя? У них там и так всё очень продвинуто при въезде. Сканирования и т.п. Может, старые паспорта не признают уже.
Но я не в курсе, предполагаю. :)

Ку-ку
А кто если не они должны людям давать эту информацию?

МИД и погранслужба....

я тоже так считаю. Завтра позвоню в мид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы