В Витязево в июле кто??

;) ;) ;)

еду я с мамой и сыном 5 лет. Кто-нибудь еще собирается??
сегодня буду билеты заказывать))

Катёночка
сегодня буду билеты заказывать))

:shock: это как? какие билеты? Мы в конце июля собираемся, но еще оканчательно не определились куда именно..но в том направлении

на самолет билеты

а-а-а-а ..а я то уж было решила, что на поезд можно ..а мы то за 45 дней нормальных билетов достать не умеем

прошлым летом были в витязево в июле,,,грязно,больше ни за что не поеду

были июнь, июль.. духота, народу толпы, с лимана запах, + непонятно откуда несет канализацией в центре развлечений %) пляж в сезон-посмотрите на ютубе , свет по 3-4 вырубают, с ним соответственно и воды нет, кондеры не работают, так что будете отели бронировать уточняйте по наличию генератора.Очень не советую Витязево;)

Джемете хоть немного дороже, но по комфорту не сравнить, парк атракционов можно посещать и на маршрутке 15 мин езды. Пляжи свободнее гораздо ну и ближе(там гостинницы и базы паралельно морю)

JARO
были июнь, июль.. духота, народу толпы, с лимана запах, + непонятно откуда несет канализацией в центре развлечений пляж в сезон-посмотрите на ютубе , свет по 3-4 вырубают, с ним соответственно и воды нет, кондеры не работают, так что будете отели бронировать уточняйте по наличию генератора.Очень не советую Витязево

Джемете хоть немного дороже, но по комфорту не сравнить, парк атракционов можно посещать и на маршрутке 15 мин езды. Пляжи свободнее гораздо ну и ближе(там гостинницы и базы паралельно морю)

незззнаю. была в июле в 2011г- все понраилось(ну мне сравнивать конечно не с чем- первый раз была на море),сыну 3 года было, была абсолютно одна. Гостевой дом был такой- что свет ни разу не отключали, вода всегда холодная и горячая была. Тихо и уютно было. ;)

а я в Сукко хочу :) а по ценам на самолет не подскажите? почему так рано? сколько стоят...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:40

sovest

Мне тоже в Сукко очень понравилось. Ездили туда правда на такси из самой Анапы (жили там), в этом году дня на 3 поедем туда точно, т.к. Отдыхать будем опять в самой Анапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы