Девочки, подскажите про турфирму, плиз.

Девочки, а от турфирмы "Турбери" кто-нибудь летал куда-нибудь (Модераторы, не баньте, плиз - это не реклама)? Цены у них реальные? Ато подозрительно мне как-то...( в смысле цена подозрительно низкая у этой фирмы на выбранный отель, у др. фирм выше)

Смотрите цены операторов. Даже самые могучие турфирмы имеют скидку от них не более 15%.

Мы тоже летали через них, но это, как я понимаю, Тез Тур, просто заказы через инет и как они нам сказали - потому и скидка. Мы заказывали путевку через Турбери а выкупали ее в офисе Тез Тура. Сейчас тоже вот смотрю интересующий меня отель - на сайте Теза 80000 стоит, а на Турбери 70000.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:38

Девочки, все прояснилось - на сайте этой фирмы цена за тур была выставлена без стоимости перелета. Так что цена такая же, как и в др. фирмах.

летала несколько раз с этой турфирмой, все отлично , без обмана! девочки профессионалы, детально все рассказывают, показывают, оформляют быстро, отличный, качественный сервис!

мама Полина
но это, как я понимаю, Тез Тур

нееет
это агентство обычное самое какой тезтур

Турфирма давнишняя, обычная, у меня друзья с ней летают, я тоже хотела через них, но мне в другом месте скидку больше сделали.
Про цены на туры - я сделала заявку, мне перезвонили и в итоге сказали цену, которую я видела у туроператора, а не которая на сайте до сих пор.
Никакой скидки сами не предлагали, я сама спросила, мне ответили, ну да, даем за самостоятельный подбор.

Skyscraper
Смотрите цены операторов. Даже самые могучие турфирмы имеют скидку от них не более 15%.

Политика туроператоров давно снижены комиссии аг-ам. Максимум это 12%.
Самые крупные такие как тез пегас дают уже только 10-11%

вот так вот. Сама даю скидки до 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы