Греция...о.Крит или Родос...??? Кто был с детками, посоветуйте плиз!

Где лучше отдохнуть с дочкой 5 лет, отель какой лучше выбрать, сколько *? Спасибо!

Я без ребенка еще была на Родосе. Отличный климат, тихий, спокойный островок, море - супер чистое

Мы тоже были на Родосе в прошлом году, очень понравилось отель Альдемар парадайз Маре.

я на Крите была как раз с 5-ти леткой
друзья на Родосе тоже с детьми
везде классно!

Были в этом году. Все отлично. Детки, правда, немного приболели у нас там. Через час после вызова приехал русскоговорящий доктор. Питание было и для 4-х и для 2-х летки. Отель Blue Sea.

Были в этом году с ребенком 3 годика на Родосе! советую, но смотрите отели со стороны Средиземного моря, море обалденное, спокойное, теплое, чистое.......как захотелось на море)))))

в сентябре 2012 года отдыхали на Крите (ребенку 2 года было), все понравилось, в сентябре 2013 планируем на Родос

AlenkaR
Были в этом году с ребенком 3 годика на Родосе! советую, но смотрите отели со стороны Средиземного моря

там есть отели где и то, и то море рядом, я выбрала Белведере 4* он на берегу Эгейского моря, а в 10 мин. ходьбы средиземное море

Альдемар парадайс на Родосе отличный отель! Ездили по острову очень понравилось!!!!

Девочки, сколько вы потратили на поездку? Нас летит 2взр.+ реб.5 лет. Что то меня напугали, сказал, что там оч.дорого. Сколько стоит например сходить в кафе? Ск-ко экскурсия стоит? Если не трудно напишите плиз!!!)))

Отдыхали и на Крите, и не Родосе. И там, и там хорошо :)

anyta2000
Сколько стоит например сходить в кафе?

У нас уходило на 2 взрослых+ребенок где-то 30-50 евро

anyta2000
-ко экскурсия стоит?

Не надо там экскурсии покупать. Берем машину и вперед - и дешевле, и спокойнее, и комфортее.

anyta2000
Девочки, сколько вы потратили на поездку?

Мы летали на Крит - я с мужем и дочь 3-х летка. Окромя путевки мы потратили 2500 у.е., но мы брали машину на 8 дней и много ездили. Все экскурсии - сами добирались, на месте платили за билеты. Покушать можно там и в эконом варианте - 20-30 у.е. стоит ужин на двоих из Мясного (или Рыбы) + Греческий салат + Кувшин вина. Но мы много пили и ели , еще шиковали постоянно - то вино за 40 Евро, то ужин в рыбацкой деревне за 70. Если покупать алкоголь в супермаркетах - то он там стоит копейки - вино вкусное как то купили по 4 евро. Еще мы в Ханье наткнулись на лавку с Оливковым маслом и хапнули 5-ти литровую канистру за 17 Евро (до сих пор салаты с ним готовлю). А так много денег потратили на сувениры - всякие доски из оливкового дерева и т.п. Да еще и муж баловал мелкую - покупал ей всякую ерунду на каждом шагу. Одежды и сумок накупили. Но на шубинг не ходили. А вообще мы там были 16 дней, мне показалось очень мало. Половины не посмотрели.

PTANYA Были в этом году. Все отлично. Детки, правда, немного приболели у нас там.

Скажите, пожалуйста, что случилось с детками? Собираюсь летом с 3-х леткой туда, от Турции пришлось отказаться из-за вируса коксаки, неужели же и тут что-то?

на родосе хороший комплекс миралуна.

Laplandka
неужели же и тут что-то?

ничего кроме адаптации небольшой

о. Кефалония еще есть. судя по фото-красивейший. правда прямого перелета из ЕКБ нет пока. очень хочется там побывать

awd.ru/plyazhi-ostrova-kefaloniya-na-avto-s-yuga-na-sever/

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие отели на Крите. :)

где можно с детьми без проблем купаться на Кипре, Родосе или Крите, подскажите отели

Яна1980

VOlga
Родосе

все средиземноморское по6ережье а там уж по деньгам смотрите

Я это
Не надо там экскурсии покупать. Берем машину и вперед - и дешевле, и спокойнее, и комфортее.

ППКС

anyta2000
что там оч.дорого

экскурсии - дорогие (30-40 и выше) но зачем они вашему 5 летке? На машине все ему покажите и расскажите ;)
Заранее ре6енку почитайте посмотрите мульты - мифы Древнегреческие/ расскажите о стране :)

На Крите мне большеивсего нравится район Амудара, аэропорт рядом, песок пушистый, из минусов, водоросли в штрорм и многолюдность. Гувес лысоват, зато песок и море чище, в элунде море еще чище но галька, зато отели хорошие отдельными бунгалами в основном, не муравейники. В Бали пляж очень хороший, но выйти не куда. В Малье пляжи отличные, но муравейник, Санья лысая.

Я бы с детьми на Родос, в район Фалираки, где пляжи песчаные широкие. До города Легко на автобусе можно добраться. Крит более суматошный, море более беспокойное, с транспортом не очень.

в первой половине мая не рекомендуете ехать с детьми в Грецию?

ЧеРеМосЯ

Нее, холодно купаться, не раньше июня

Sunnу
Нее, холодно купаться, не раньше июня

а если ехать конец мая - начало июня, нормально с трехлеткой? не очень холоодно?
а то читаю по отзывам - с середины июня начинается сезон и соответственно цены растут.

Не могу понять, куда в мае с детьми податься, кроме Египтов и Кипров...

ЧеРеМосЯ
Не могу понять, куда в мае с детьми податься, кроме Египтов и Кипров...

мы в оаэ планируем, но вроде как чисто на море можно и в египет

были на крите в августе, не представляю можно ли купаться например в мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы