РБ или ждать горящую? Турция, конец мая

Хотим в конце мая, семьей слетать в Турцию на 2 нед - 2 взр + инфант в недорогую 5ку. Смотрю сейчас, цены в принципе устраивают, но может все-таки по горящей, получше отель выбрать? Привязке по дате нет, отель конечно приличный нужен...
Подскажите плиз, кто в прошлом году, может мониторил цены, как выгоднее РБ или горящая?

мы в том году слетали не совсем по горящей (за 3 дня брали) за 44 000 на двоих взрослых и ребенок 2-ух лет на 8 ночей. Отель Симена вилладж. Сейчас по РБ этот отель стоит где-то около 65 тем же составом на то же время. Так что выгоднее было перед вылетом брать. В этом году наверное тоже мая дождусь, т.к. денег нет пока по РБ взятьСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:07

автор
как выгоднее РБ или горящая?

имхо, горящая.
Но для меня в Турции в конце мая холодно ещё. Но я мерзлячка. ;)

а мы не были в Турции еще) Почитала, что в конце мая уже вроде тепло должно быть, надеюсь не замерзнем ;)

Iriska2012
Почитала, что в конце мая уже вроде тепло должно быть, надеюсь не замерзнем

не замерзнете, конечно, но море ещё не прогреется достаточно. Но это для меня так. Кто-то и в проруби купается.
В конце мая идеален Египет, имхо. ;)

В прошлом году, когда был отпуск, горящей не подвернулось, пришлось ехать в наш санаторий. По "горящей" выбора не будет, что попадется, туда и поедете. В этом году взяла по РБ. Причем, отель какой хотела встал на "стоп". Копалась, выбрала, что понравилось. Денег не очень много. Сейчас радует, что оплата 50% и остаток в мае

Oksa11
В конце мая идеален Египет, имхо.

Вот Египет вообще не рассматриваем((( Были там - не понравилось! Европу вообще люблю, но в этом году только на Турцию денег хватает :(

Iriska2012

Вот Египет вообще не рассматриваем((( Были там - не понравилось!

там от отеля всё зависит. Можно шикарный вариант за разумные деньги подобрать. ;) Главное отзывы почитать и "фотки туристов" посмотреть.
Европа вообще холодно в конце мая. Ну для меня. ;)

девочки, подскажите, а где в Турции теплее в конце мая (тоже планируем, но даже не знаю, какой отель выбрать)

НюшаS
девочки, подскажите, а где в Турции теплее в конце мая (тоже планируем, но даже не знаю, какой отель выбрать)

самый теплый регион-Аланья

Была к Турции в конце мая в Кемере 2 года назад, погода супер!!! ...в этом году опять едем в последних числах мая, надеюсь с погодой повезет также))

Golena
погода супер!!!

погода то конечно супер, а вот море.....

Virinea

Ну где-то 21-22 градуса, если не ошибаюсь... Для меня норм)

Golena
Ну где-то 21-22 градуса, если не ошибаюсь... Для меня норм)

брр... Для меня это - моржевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы