Какой отель в Чехии выбрать? Grand hotel Praha 4* или Royal Court Hotel 4*?

Добрый день! Прошу совета у любителей и "бывателей" Чехии, какой отель выбрать? Grand hotel Praha 4 или Royal Court Hotel 4? Цены чуть меньше у Grand hotel Praha 4*. Спасибо!

тот, который ближе к центральной части или к метро
отель в праге - место для сна, не более

Не знаю, как в Праге, в Париже двойки было за глаза. Остальное - сорение деньгами.

MoneyPenny
место для сна, не более

MoneyPenny
тот, который ближе к центральной части или к метро
отель в праге - место для сна, не более

Выбирайте район Praha 1,2,3 в крайнем случае. И тройки вполне хватит, я считаю. Все равно будет вечером приходить и спать ложиться.

Ninusik
Выбирайте район Praha 1,2

Они оба там %)

Посмотрите Букинг, почитайте отзывы, посмотрите что ближе например к Вацловской или Староместской или Пороховым воротам.

Возьмите Виктория 3. Не смотрите, что трешка - в Европе классы выше. Очень удобное расположение, недалеко от Вацлавской, можно пешком за 15 мин. дойти. Не покупайтесь на районы Прага 1-2 - это очень относительное деление. "Виктория" или "Альфа " - это Прага-3, но ближе к центру, чем некоторые Прага -1, и Прага - 2. Там свежий ремонт, отзывы хорошие, была в обоих - небольшие отели в старинных особняках, на 20-30 номеров, с домашней обстановкой. Уютные номера. В Виктории лучше - есть такая кованая винтовая лестница на все 4 этажа, на которой любят туристы фоткаться, и если дадут номер на последнем этаже, то там окна мансардные, как раз над кроватями приходятся, ночью на звезды смотришь, а днем выглянешь - вся Прага на ладони с ее черепичными крышами. Но это трешки, если все-таки решились подороже на 4, то только Ротт могу похвалить - находится прямо на Старомесской площади возле часов, отель антикварный, на экскурсиях на него показывают))) По Вашим отелям, к сожалению, ничего не знаю, захотелось про Прагу поболтать просто))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы