кто отдыхал в адлере в 2012 году

хочу послушать отзывы кто отдыхал в 2012 году там,неужели все настолько плохо?

были в Лоо, больше не хочу

Юляля
были в Лоо, больше не хочу

почему? что не понравилось?

летом отдыхали, нам нормально было.Но мы взрослые уже, детей много было, но как-то не критично. В столовых не много народу, места на пляже были.

У меня родственники толпой ездили в конце августа-начале сентября. В целом, остались довольны, особенно той мини-гостиницей, где они жили. Правда, почти все время болели кишечной инфекцией, а 5-летний ребенок почти не купался в море, потому что ну не детское там море: галька, прибой.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:52

Мы тоже были в ЛОО, нам так же не понравилось, туда не поедем больше, потому что сильные волны были и меня там, как на терке прокатило по гальке, еле выбралась. С детьми были в Анапе, Витязево, за 150 р. на чел. и 10 р. маршрутка до моря.

Были в сентябре в центре Адлера-всё было отлично.А что именно плохо-то? :=-O:

Танюшкина радость
5-летний ребенок почти не купался в море, потому что ну не детское там море: галька, прибой

Бред!Ну чесслово!В сентябре 2012 года было очень спокойное море!На каждом углу продают обувь для удобства купания там,где дно-галька.Ну и 5-летнего ребёнка в любом случае сопровождать в воду надо-значит родителям было пофиг на малыша,что не ходили с ним купаться.

Июль 2012. Толпой в 13 человек взрослые с детьми отдыхали.
Слухи о том, что там ад кромешный очень сильно преувеличены.
Однако в предолимпийский год ехать не посоветую.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:52

Танюшкина радость
Правда, почти все время болели кишечной инфекцией

в море подхватили что ли??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы