Как долго ожидали приглашения на ПОЛУЧЕНИЕ паспорта

Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто сколько по времени ожидал от госуслуг приглашения на ПОЛУЧЕНИЕ паспорта. Когда я приходила на цифровое фотографирование, мне сказали, что приглашение на получение паспорта придет через 2-3 недели. А на сайте я прочитала, что Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать:

по месту жительства - один месяц;

по месту пребывания или фактического проживания - четыре месяца;

Как у кого было? Я прописана в другом городе, боюсь что вдруг действительно будут делать "до 4-х месяцев" , тогда плакал мой отпуск! :(

Прописана в другом городе. Здесь временная регистрация. Через месяц получила паспорт.

месяц,полтора готовы паспорта намного раньше,но почему то выдают позже у меня в паспорте стоит одна дата,а получила только через месяц.

glamour011

Я здесь не зарегистрирована, т.е. "пребываю"

Fyyf5
готовы паспорта намного раньше,но почему то выдают позже

везут же потому что из Москвы. Ну и вот как повезет. У ребенка паспорт был в Екатеринбург отправлен на следующий день после изготовления, ессно, мы и получили через 2 недели после фото...

Татьяна Вакалюк

как повезет значит....Буду надеяться что повезёт :y_0018:

Зимой быстрее делают, т.к. наплыв меньше

ай да я...
Я прописана в другом городе, боюсь что вдруг действительно будут делать "до 4-х месяцев" , тогда плакал мой отпуск!

у меня та же ситуация)) хоть здесь и врем рег-я, в анкете указываю "по месту пребывания". Хотим на майские праздники поехать, анкету отправила 7 февраля, не знаю успею-нет, а поехать оч нужно, иначе аллергия замучает %)

А ждал кто-нибудь дольше 2-х месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы