Очень экономно: Турция или Египет?

Девочки-путешественницы, посоветуйте пожалуйста. Денег в обрез - 90 тыс максимум. Еду с двумя детьни - 13 и 5 лет. В том году весьма экономно отдохнули в Klas Hotel 4 - это самая дешевая четырешка 105 тыс на четверых на 21 день (бронировала в марте). В этом году прмерно по цене Klas Hotel 4 можно улететь в Египет вот например GOLDEN 5 PARADISE HOTEL или PANORAMA BUNGALOWS RESORT EL GOUNA или HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT... По цене, даже немножко дешевле получается. Ветхие корпуса нас не пугают, нам главное солнце и море... и долго. Летим в начале июня. Что cкажете?

КСЮ-1
Ветхие корпуса нас не пугают, нам главное солнце и море... и долго

а наличие смуты в стране не пугает? там революции делают, а народу все ни по чем А случись что, сразу орать будут - Государство, помоги!!! Нас бедуины тут стращают, насильничать хотят!

Nobilior
а наличие смуты в стране не пугает?

Чёй-то я не подумала... Народ, вроде едет...

Nobilior
а наличие смуты в стране не пугает?

там тихо

КСЮ-1
GOLDEN 5

из всего комплекса я б тока сапфир или топаз взяла на 2 линии

Потолковый Лампонюх
там тихо

а кто может дать гарантии, что там и будет все тихо? я бы вот поостерегся. У энтих бедуинов-арабов черти что в башке. Завтра какой-нить муэдзин проорет с минарета призыв резать всех неверных и понесется душа в рай. ИМХО, конечно.

Nobilior
а кто может дать гарантии, что там и будет все тихо?

а кто даст гарантии, что у нас завтра третья мировая не грянет
тихо там все, скока кипишевать можна, ребенка возиле, себя возила, народ летает, все отлично

Потолковый Лампонюх
сапфир или топаз взяла на 2 линии

Ну, вот даже они 91 тыс. на всю нашу компанию. На эти деньги только приличная трешка в Турции с малюсенькой территорией... Что-то я все-таки к Египту склоняюсь. Туризм - это огромные деньги. Любая власть не станет грызть руку, которая их кормит. Война-войной, а обед по расписанию

Потолковый Лампонюх
а кто даст гарантии, что у нас завтра третья мировая не грянет

она уже идет.

Потолковый Лампонюх
тихо там все, скока кипишевать можна, ребенка возиле, себя возила, народ летает, все отлично

народ у нас и пивные бутылки мимо урны кидает, так что не показатель

КСЮ-1
вот даже они 91 тыс. на всю нашу компанию. На эти деньги только приличная трешка в Турции с малюсенькой территорией...

+1

Потолковый Лампонюх
скока кипишевать можна, ребенка возиле, себя возила, народ летает, все отлично

просто пороховая бочка или ружьё на стене...У нас вон тоже вроде в Чечне кампания была,а Норд-ост и метро в Москве страдали... %)

в golden 5 отдыхали в Эмиральде, номера шикарные, еда как везде в Египте, большая территория есть где разгуляться!

natazay
тдыхали в Эмиральде,

Это отель, ведь ближе всех к морю и аквапарку? Правильно?
Я уже решилась на Топаз... Или я уже передумала?

КатеринаВ
просто пороховая бочка

Мне кажется к лету должно поутихнуть, как в прошлые года. Не дураки. поди и кушать хотят. Ну вот не чувствую я опасности.

КСЮ-1
Я уже решилась на Топаз

в июне от Топаза далековато топать до моря, автобусы раз в полчаса, до паровозика тоже идти, и он вообще вроде раз в час ходит что ли. но зато в ресторане меньше народа и номера шикарные. а, еще дет аниматоры в Топазе не понравились

КСЮ-1
Я уже решилась на Топаз... Или я уже передумала?

не передумывайте

Потолковый Лампонюх
не передумывайте

Почитала. Не-е-е, не передумала. Жду теперь 26 числа - что директор скажет про повышение зарплатыи время отпуска - оттуда и буду плясать. Ох, скорее бы уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы