Абхазия, где остановиться???

Если кто ездил в Абхазию и знает хорошие места где можно отдохнуть семье 2 взр.+ 2 ребенка (3,5 года и 11 месяцев), буду признательна

могу вам скинуть ссылочку на наш последний отдых сентябрь 2012 год ;) там фото и адрес хозяев, очень понравилось :)

Sagratka
и 11 месяцев

ну тяжко Вам будет хороший частный сектор найти...

Татьяна Вакалюк

можно,там любят маленьких детей)))Ну,по крайней мере, в Гагре

*Марша*
там любят маленьких детей)

хозяева? Или соседи по комнате?
Наши хозяева вот не берут с детками младше пяти лет.

Татьяна Вакалюк
хозяева?

хозяева!нам 2 года было,говорили они,были дети и младше :)

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк
Наши хозяева вот не берут с детками младше пяти лет.

Почему?

*Марша*
хозяева!нам 2 года было,говорили они,были дети и младше

Где вы останавливались?

Sagratka
Почему?

потому что отдых должен быть тихим :)

нас привезли :)
На ул.Кольцевой много домов,которые сдают...Можно самим приехать и смотреть,выбирать.
Забыла сказать,Гагра.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:47

Sagratka

я вам скинула ссылочку! если поедите туда не пожалеете, нас встретил хозяин дома на вокзале в Адлере(бесплатно, если будете у них жить более 10 дней), у них сдается 10 комнат, фотки комнат в альбомах есть ;) шашлыки, уха и вечеринки для всех отдыхающих, большая кухня, три санузла, бар на 1 этаже(чача, вино, коньяк, пиво сухумское), недалеко от Н.Афона, мы ездили с детишками 4 года старшей и 1,6 младшей, на след. год опять к ним поедем, обещали скидку даже сделать играли в Мафию почти каждый вечер, детишки уже спали, свой огород с мандариновыми плантациями ;) экскурссии прямо из дома, возит друг семьи :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:52

Самая лучшая мама
свой огород с мандариновыми плантациями экскурссии прямо из дома, возит друг семьи

кухня своя,можно и самим готовить,можно и у них,прям,как дома кормят и вкусно,недорого.Свой магазин.
3 этажа сдают,чем выше этаж,тем дороже.

Знаю чудесную 2хкомнатную квартиру, где любят малышей, 3000 в сутки, обращайтесь если что, контакты дам.

Дабы не плодить тем. Позвольте спрошу:

1. Кто как добирался - поездом, самолетом? Когда покупали билеты (на сколько заранее)?
  2. Как договаривались с жильем?
  3. Как с питанием? Где питались? Где кормили детей?
  4. Куда можно на экскурсии съездить? Дети - 4-5 лет.
    Заранее спасибо!! :)

Если хотите в Пицунду, пишите, есть вариант 2-хкомн. квартиры (в том году цена была около 1500р.). До моря 7-10 минут, 2 этаж. Хозяйка врач-педиатр (на всякий случай), работает в Гагрской больнице. В квартире с маленькими детьми, по-моему, лучше: никто не мешает ни дневному, ни ночному сну, т.к. в частном секторе в одном дворе до 20 чел. заселять могут (покомнатно) и никто с детским режимом сна-отдыха не считается.
Хозяйка может на границе встретить. Будут вопросы - спрашивайте, мы там старожилы (8 раз уже были).

BMW72
есть вариант 2-хкомн. квартиры

где можно посмотреть фотографии?

Фотографии квартиры? У меня их нет. Можете у хозяйки запросить. Квартира обычная, совдеповская - не евро. Если надо, пишите мне в личку, я вам e-mail хозяйки отправлю.

Здравствуйте Самая лучшая мама, а вы мне не могли бы тоже скинуть ссылочку на Абхазию, заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:11

Самая лучшая мама

И мне киньте, пожалуйста, ссылку)

у кого не совсем маленькие детки - могу посоветовать адресок

У меня 2-х летка

девочки,а реально комнату снять на два месяца гденить тыс за 10-15 в месяц????

Мadeira
Знаю чудесную 2хкомнатную квартиру, где любят малышей, 3000 в сутки, обращайтесь если что, контакты дам.

:=-O:
мы в июле 2012 трешку за 1800 в сутки снимали в Пицунде,пляж в 5 минутах ходьбы,но галька,я не люблю

т.к. моему мужу задержали загран паспорт
,решили ехать на наш юг

Agesta

1. Кто как добирался - поездом, самолетом? Когда покупали билеты (на сколько заранее)?

2 июля купили билеты на 4 июля на самолет 5 взрослых один детский за 88000 из челябинска(туда-обратно) тк из ебурга билеты стоили 198000,добирались до Ч на своем авто,машину оставили на платной стоянке,прямо в аэропорту 150р/сутки,прилетели в сочи встретили друзья,предложили у них остановиться,но по мне там делать нечего,переночевали и они нас привезли в абхазию

Agesta

1. Как договаривались с жильем?

доехали до Пицунды,нам понравилась,спрасили в одном из дворов есть ли жилье и как налетело народу,ну вот выбрали трешку(смежная хрущевка) за 1800 в сутки

Agesta

1. Как с питанием? Где питались? Где кормили детей?

питались во дворе,там летняя кухня,готовили вкусно,полноценный обед обходился от 1200 до 1500,с добавками для сына,я не готовила вообще

Agesta

1. Куда можно на экскурсии съездить? Дети - 4-5 лет.

Сухум - обезьяний питомник и ботанический сад Сухум
Новый Афон-Ново афонский монастырь,искусственному водопад,Храм святого апостола Симона Кананита, «Псырцха» начинается путь к пещере(проход через парк платный),выйдя из Карстовой пещеры(это всё еще Новый Афон) совершаем подъем на Иверскую гору к Анакопийской крепости
Каманы(Команы Сухумский район)
Патриарший собор в Пицунде,Внутри храма стоит орган и кресла для слушателей. Орган установили в 70-е годы, чтобы развлекать иностранных туристов.
Черниговка очень красивое место творения природы и человека
из Сухума через поселк Кындыг Очамчирского района на сероводородных источниках
ещё одна 12-часовая экскурсия,путь наш лежал к многочисленным водопадам,альпийским лугам,голубому озеру и Рица,через реки,горы и ущелья

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:21

sKORPiONK@
sKORPiONK@

ну что вы такие глаза делаете. Желаемые нами условия мы нашли только за такие деньги.

sKORPiONK@
трешку за 1800

покажите фотографии, плииз

Мadeira
покажите фотографии

sKORPiONK@
трешку(смежная хрущевка)

обычная
ток такие,на остальных мы все в трусах

читаю отзывы про абхазию - все очень плохо - грязно, дорого,хамство, шумно. че правда чтоли так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы