Первый раз в Европу, посоветуйте куда?

Собираемся с мужем съездить куда-нибудь в Европу "на разведку" на неделю. Но не знаем что выбрать? "На разведку" - это значит присмотреть хорошие места для отдыха через год с детьми и родителями (отели, бухты для купания, экскурсии и стоимость питания и развлечений). Куда лучше поехать в первый раз? Выбор пал на Испанию (Салоу), о. Крит (Бали) и Кипр. Хотели бы попробывать взять машину (опять же в первый раз), что-нибудь съездить посмотреть и не заблудиться. Английским не владеем. Чтобы дороги были не слишком сложными и расстояния не очень большими. Да и цена отдыха тоже немаловажно. Мы уже ездили, например, в италию, но только это была экскурсионка, организованная туроператором, нам не понравилось эта "гонка" за гидом, Очень страшно, но очень хочется самим себе организовать все экскурсии. Посоветуйте, бывалые, куда поехать.

начните с Кипра :)

Я бы в Испанию поехала. В Барселону на пару-тройку дней, потом на море. В Испании можно много всего посмотреть, все равно за одну поездку не уложитесь. А Кипр он небольшой, там по большому счету нет столько всего интересного. Туда потом с детьми и заодно и поездите по острову.

Коста Брава :j_0002:

Flamingо

Да да Испанцы нынче оооочень лояльны, но мне больше Коста дель Соль интересна. Коста брава наверное побюджетнее будет ;)

ksundel
Коста дель Соль интересна. Коста брава наверное побюджетнее будет

Я тут недавно прочитала, про то, что Коста дель Соль нынче самый дешевый отдых в мире:))
"Ежегодно независимые службы контроля исследуют 42 направления, наиболее популярных у туристов, на предмет повышения или снижения цен на курортах. Итоги последнего анализа от(Post Office Worldwide Holiday Costs Barometer): в этом году самым недорогим в мире  будет отдых в Испании на Коста дель Соль и на Коста Рике."
Так что, Bienvenidos, господа!:)

На Кипре левостороннее движение, не самые простые дороги, то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы