Банк горящих туров. Что думаете о них?

Нашла на сайте такую организацию, продают горящие путевки. Чет сильно дешево, лохатрон? Может кто ездил при их помощи? Уж жутко я что-то не доверяю халяве! Накидаете мнений, плиз. Спасибо огромное ;)

Это которые в Антее сидят?

Сделала заявку на путевку туда на март и в Тур24 еще. Через Тур вчера знакомые полетели, все норм вроде.

А то что дешево, это ж 2 звезды. Отели посмотрите, в которые и продаются эти путевки. Жуть

Ага, вот в чем секрет???!!!! Значит там фиговые отели?!

Интересно-интересно, тоже смотрела на них :(

Есть и не фиговые. В Тур 24 есть тур в пятизвездник на 7 дней за 20 т

это точно не однодневки какие-нибудь, а? А то деньги отнесу, возможно даже уеду, а там меня никто не ждет?

Prem@m@n
Есть и не фиговые. В Тур 24 есть тур в пятизвездник на 7 дней за 20 т

стесняюсь

у нас знакомые вот улетели через Тур24. Сама склоняюсь у них покупать.

Неужели не страшно?

Prem@m@n

ЯNatalia

А почему должно быть страшно? Хотя решили в Тур континенте покупать, там нужное подобрали

Я летаю от агентства Банк Горящих Туров который в Высоцком БЦ находится. Постоянно с ними на горящие туры у них вообще цены хорошие, но учтите что в приложение не включены топливные сборы, учитывая что тез тур просит 90$ за человека на двоих к путевке в Египет это уже 6000. Сложите если Египет 2 стоит 8000 на человека - смело к ним еще плюсуйте топливо, если хорошая 5 то 60000 точно выходит. А так я ими довольна . Жалоб за последние 4 перелета не былоСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:18

И мы все таки там купили тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы