Что лучше - кремлин палас или Сапфир в Турции? Подскажите, плиззззззз

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто бывал или знает - где лучше-то с детьми 4 года и 13 лет? Мозг кипит. Я понимаю, что один 4, а другой - 5, но тем не менее. Стоит ли переплачивать? Или не стоит экономить?

Мама-ма-ма
Стоит ли переплачивать?

за кремлин имхо нет

Потолковый Лампонюх

То есть Кремлин -не очень отель - я правильно поняла? А Сапфир как?

сапфир это в текирова который? раньше неплохой пятеркой был, а потом испортился. Отзывы почитайте на топхотелс.

Мама-ма-ма
А Сапфир как?

сапфир хорошо
кремлин-лучше не настолько, чтоб за него доплачивать имхо

Ну по мне Кремлин лучше, тем более сможете ходить в соседний Топкапы - можно есть илив кремлине или в топкапы. Территории большие у них, топкапы правда зеленее. Плюсы - хороший песчаный пляж, ехать от аэропорта всего минут 15-20, возможность съездить в анталью, где много торговых центров.

мое мнение по кремлину.... красные кирпичные стены.... удручающий вид! сталинизмом попахивает народу как в муравейнике..... и в топкапи кстати тоже ;) мне не понравилось

Мурлик
сапфир это в текирова который?

Нет, который в Алании, 4*

сафир рядом был где отдыхали, так вот в него самых последних туристов по алании завозили, так что 1,5-2 час на автобусе от аэропорта. но хвалили раньше

были в кремлине, имхо не советовала бы.. не понравилось

belle
Ну по мне Кремлин лучше, тем более сможете ходить в соседний Топкапы - можно есть илив кремлине или в топкапы. Территории большие у них, топкапы правда зеленее. Плюсы - хороший песчаный пляж, ехать от аэропорта всего минут 15-20, возможность съездить в анталью, где много торговых центров.

Я за Кремлин, мне очень понравилось. С удовольствием бы поехала еще раз, но в этом году он сильно подорожал :(

Девочки, а может кто отдыхал еще и в Лимак Аркадие или в Цезарс темпле белек? Как они вам? Стоят они таких денег?

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:33

Лимак Аркадия лучше всех вышеперечисленных, сколько он Вам выходит, знаете только Вы

Мама-ма-ма
Лимак Аркадие

стоит

Мама-ма-ма
Цезарс темпле

он и так недорогой по белеку. ну и соответственно среднего качества

belle

Мы были в прошлом году в Кремлине. Единственное за пляжем плоховато следили, но так-то вполне ничего. Мы ездили по РБ, денег своих оправдал (за 2 нед примерно 93000р, за дороже не поехала бы)

Какой отель в Анталии больше подходит для детского, подскажите

Мне в кремлине понравилось. Для детей хорошо, деский клуб очень хороший, занятия по расписанию, несколько русскоязычных воспитателей. В туалетах везде детские унитазы и раковины. Большой детский бассейн с тремя полноценными горками + еще взрослые горки отдельно. Очень удобно детская площадка на пляже, можно занять лежаки рядом, она под тентом. Пляж широкий, заход хороший, песок так себе. Кушать можно и в топкапе, там очень хороший выбор. Врач в топкапе, в кремлине медсестра. Но очень много детей, значит и заразы, мои очень сильно там заболели.
Для подростков вроде отдельный клуб есть, есть дискотека. Вечерние шоу интересные, артисты приглашенные.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:03

Девочки, а от турфирмы "Турбери" кто-нибудь летал куда-нибудь (Модераторы, не баньте, плиз - это не реклама)? Цены у них реальные? Ато подозрительно мне как-то...( в смысле цена подозрительно низкая у этой фирмы на выбранный отель, у др. фирм выше)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:54

возле сапфира есть чудо - называется отель клаб инсула. читайте отзывы в инете, я не пиарю, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы