Вы бы какой авиакомпанией полетели, Utair (Ютейр) или Уральскими авиалиниями?

мы летом летим в турцию с ютейр

Только прилетели из Тайланда с Ютэйр.
Не понравилось, хотя вроде бы мы не капризные.
Во-первых, в Кольцово пассажиров мужского пола буквально заносили в самолет - такие они были пьянющие. И ничего, никого с рейса не сняли. А они потом бедным пассажирам покою не давали.
Во-вторых, была дозаправка в Новосибирске. В итоге вместо 9 часов летели 12. Тяжело.
Персонал хамоватый. Сиденья назад откидывались буквально на 5 см. и все, не поспать.
Короче впечатление о них какое-то негативное осталось.
Если есть выбор, то я за УА.

ficus
Ютэйр.

да уж.....с таким трешем я еще не сталкивалась

Sagratka
в Тай летала Ют-аир, обратно была дозаправка, а нас не предупредили, обратите внимание

+100

полное отстутсвие СБ - тоже неприятниые инценденты с пьяными - осадок остался нехороший
ну УА давно уже не летала, сказать инчего не могуСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:46

Потолковый Лампонюх
вот я бы на ем покаталася

летела я на таком чуде, на 2-м этаже, трясло, как сельд в бочке, %) меня еще ни разу так не укачивало :(

ficus
Только прилетели из Тайланда с Ютэйр.
Не понравилось, хотя вроде бы мы не капризные.
Во-первых, в Кольцово пассажиров мужского пола буквально заносили в самолет - такие они были пьянющие. И ничего, никого с рейса не сняли. А они потом бедным пассажирам покою не давали.
Во-вторых, была дозаправка в Новосибирске. В итоге вместо 9 часов летели 12. Тяжело.
Персонал хамоватый. Сиденья назад откидывались буквально на 5 см. и все, не поспать.
Короче впечатление о них какое-то негативное осталось.
Если есть выбор, то я за УА.

тоже на днях прилетели с Таиланда,но нам повезло-обещали дозаправку в итоге обошлись без нее.

автор, выбираете между Анексом и Санмаром?
бронируйте Санмар УА, у Анекса еще даже расписания нет и по дням вылетов-прилетов не понятно %)

НаталЪя
и по дням вылетов-прилетов не понятно

че непонятно?как это по дням непонятно?
а туда 90% бует рейс вечерний

я б на рассписание вылетов смотрела, а не перевозчика и самолеты, до турляндии 4,5 часов всего, чего копаться то :)

НаталЪя

почему вы так решили?

Потолковый Лампонюх
че непонятно?как это по дням непонятно?

у анекса один самолет в день летает? у корала-санмара 2 в сутки -уральские и трансы, выбрать можно было

MAgnolia
у анекса один самолет в день летает?

да
кроме четверга каждый день

А кто-нибудь в курсе, у Санмара УА уже известно расписание вылетов?

В силу своего географического положения, так как выбирать кроме Ютэйр у нас больше нечего, летаю ими постоянно. В последнее время доверять им совсем перестала в части безопасности.
Про УА ничего сказать не могу.

АнеЛ
уже известно расписание вылетов?

на расписание не смотрите
в любой момент изменение времени вылета-и все блин

Потолковый Лампонюх
на расписание не смотрите
в любой момент изменение времени вылета-и все блин

+особенно на чартерных

АнеЛ
А кто-нибудь в курсе, у Санмара УА уже известно расписание вылетов?

нет.уралы еще не выставили расписание на чарты

Ютэйр вообще ужас полнейший,вообще не вариант....

Потолковый Лампонюх

прокурорша

спсб...
А то купили тур у Санмара на конец мая, хотя всегда с Пегасом ездили, смотрю у Пегаса уже время вылета известно с Оренбургскими, а у УА нет до сих пор, надеюсь, что тоже будет вылет утренним)))

АнеЛ
надеюсь, что тоже будет вылет утренним)))

я тоже надеюсь.для меня это очень важный показатель.жалко день терять будет с вечерним рейсом.я много лет летала с санрайзом.у них был аэрофлот.даже на чартах всегда новейшие самолеты.в этом году аэрофлот отказался от санрайза.и у них щас оренбурги.с ними я не полечу больше никогда.а девочки из корала успокоили,что уралы почти всегда турцию на раннее утро ставят.

прокурорша
.для меня это очень важный показатель

а я люблю вечерние рейсы
вот это все, что летит в 4-5 утра-это такой геморр сомнительный %)

Потолковый Лампонюх
а я люблю вечерние рейсы

получается ты теряешь весь день проплаченный.конечно в 4-5утра не айс в порт ехать.но зато сразу к заселению подъезжаешь.

Вот сколько летала с разными компаниями и регулярами, и чартами,и внутренними, всяко разно вощем, вот честно люди авиакомпании дерьмее Уральских не встречала,НО со второй компой предложенной автором не летала потому незнаю как у них
Летала:
Трансаэро,Аэрофлот, СкайЭкспресс даже и то лучше уралов, Ред Вингс,

прокурорша
получается ты теряешь весь день проплаченный.

после таких рейсов я весь день сплю
так что один хрен в самолете я спать не могу вообще

НаталЪя

Да, именно так

Потолковый Лампонюх

вроде ставят утренний на мою дату. Ну может поменяют конечно, главное, чтоб не в аэропорту об этом узнать.

MAgnolia
санмара 2 в сутки -уральские и трансы

Я только уральские выжу. В этом году в Турцию Трансаэро нет, может пока еще

АнеЛ
у Санмара УА уже известно расписание вылетов

нет

Чудо природы©
Ютэйр вообще ужас полнейший,вообще не вариант....

почему для Вас это так?

ЕN
Спасибо Господи все хорошо, но больше не хочу.

а что случилось страшного?
У нас Ютейр в прошлом году из Турции рейс задержали на 12ч. Считаю такое возможно у любой авиакомпании. Расписание тоже может еще не раз поменяться. А вот модель самолета, немаловажно. В Боинге действительно места ооочень мало и даже 4-5 часов тяжело просидеть в такой тесноте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы