Турция-август,сентябрь

посоветуйте хороший отель, хочу отдохнуть с дитем годовастиком :)

ботаник

ап :popcorn:

я мама

Дороовато получается :(

мы последний раз были в августе в Сан Хевене, он трешка - но советую. Единственный минус для дите - это камни на пляже. Все остальное - оч хорошо.

мама

Бюджет где то 100 тыс,ребенок да еще маленький,ему много не надо,требования ну наверно песочек чтобы был,еда хорошая,ну вообще проверенный отель,не хотелось бы кишечку подхватить

аноним
проверенный отель,не хотелось бы кишечку подхватить

ой, а это не предсказать :(
появится один больной и понеслооось
бассейны, вентиляция, много народу в ресторане, куча детей

мы летим 5го сентября в Гипсофилу холидэй, тоже с детьми 3 и 1 г, давайте с нами :) , он как раз рядом с ботаником :)

Mari
мы летим 5го сентября в Гипсофилу холидэй, тоже с детьми 3 и 1 г, давайте с нами :) , он как раз рядом с ботаником

спасибо за предложение, буду иметь в виду, просто мы еще не знаем в каких числах получится

посоветуйте еще что ли какой нибудь отель,так и не определились :(

Я бы посоветовала с таким маленьким в Антик Гарден4 в Авсаларе.Самое то с таким малышом.Пляж идеальный ,не единого камушка,пологий вход всё очень близко никуда идти не надо ,детей не много и всё стерильно очень следят за чистотой.В бассеине всегда брали пробы.Были в июне с 2х летним ребёнком .Продаёт этот отель только Тэзы

Mari
Гипсофилу холидэй

в стопе уже

Svetik11121
Тэзы

да и цена большая,и что у дороги мне не нравится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы