В тайланд с 10 мес ребенком.

Хотели лететь в Египет. Я до сих пор хочу. Муж на работе посоветывался говорят там война, лететь отказывается, гов в тайланд. Меня турагентства отговаривает, что тяжело с такими мелкими 10 мес и 3,5 года. Вот думаю сижу, отель главное уже в ег подтвердили(( надо февраль - март

мы в октябре в Египте были, в отелях спокоино.На экскурсии ехать не советуют сами операторы, но по магазинам и ближним рынкам проити можно.Вы ведь вряд ли на пирамиды поедете или в Иерусалим.

Я это знаю, мужу не донести... Про тайланд думаю

я тоже о Таиланде мечтаю, но вот перелет.. У меня один ребенок, а вам двоих развлекать)))

Птичка17
Про тайланд думаю

Думайте, т.к. в Египте всё включено, в Тае нет. Будете ли вы с двумя детьми по кафешкам ходить и ездить на экскурсии? С двумя детьми такого возраста в Тай только на Пхукет бы поехала. Погодка там сейчас как раз клёвая.

А вы попробуйте с детьми поехать куда-нибудь поближе - часов этак хотя бы 3-4 в дороге или 5-6 для полноты ощущений, - ну чтобы пробный заезд сделать, и понять, что такое с детьми в дороге, ну там -в санаторий-к родственникам в области или другом городе- к друзьям за тридевять земель - и повидаетесь, и опыт будет собственный, а не форумный.
И потом - ради теплого моря и солнца за тридевять земель ехать (разлечений и прелестей Тайланда - вы для себя не сможете раскрыть с маленькими детьми), а море и солнце -через месяца 3-4 это будет в разы дешевле и ближе.

Надюня П.
С двумя детьми такого возраста в Тай только на Пхукет

Но там всё подороже,да и всё включено нет.

Надюня П.
Погодка там сейчас как раз клёвая.

А в египте,мне кажется,холодно сейчас. Я была в конце марта в Еги,дак из 10 дней только 3 дня было тёплых и ветер дул постоянно,в море заходить совершенно не хотелось в эти дни,спасались только в подогреваемом бассейне,но выходя из него было :=-O:

Киндер@сюрприз
Но там всё подороже,да и всё включено нет.

Конечно дороже, но для детей хоть что-то есть в отличии от Паттайи. Про погоду как-раз в Тае я написала, два года подряд в феврале ездили, всё отлично было и не жарко и без дождей.

Три дня назад вернулись из тайланда.ездили с детьми 8 месяцев и 3 года.все было отлично)

Надюня П.
только на Пхукет бы поехала. Погодка там сейчас как раз клёвая.

самые спокойные острова это Самуи. Ко Чанг,они для семейного спокойного отдыха. Пхукет,а тем более уж Паттайя не для мелких детей
погода сейчас везде клевая в Тае.,+28+33 ,тоже недавно оттуда(с Ко Чанга)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:46

Юлечик66
Три дня назад вернулись из тайланда.ездили с детьми 8 месяцев и 3 года.все было отлично)

как дети перенесли перелет?

ездили в 8 месяцев ребенкиных, старшему 5 лет было, отличноСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:30

это сумасшествие лететь с лялькой в Тай. %) %) %) %) ну всяко разно эта страна не для таких малышей. Пилетели из египта 3 февраля, все абсолютно спокойно ( учитывая, что египет я терпеть не могу), вы только представте перелет не близкий себе нервы изматаете, своим детям и летящим с вами людям. Тай страна не особо славится чистым вохдухом, если уж на то пошло, а по островать с детьми вы явно не наездите. потнрпите чуток и успеете там отдохнуть

Летали в 7 мес и в 1 года с ребенком в Тай . Все хорошо было. Даже люди достали с вопросом, а что у вас ребенку все нравится???? И как Мы бедные???
А он просто спал да и все И только когда заорал по прилету, в автобусе, все успокоились, что все нормально, орет, и начали коментировать и давать советы(((
Так что , если Вам хоршо, то и детям хорошо будет.

Летали в 7 мес и в 1 года с ребенком в Тай . Все хорошо было. Даже люди достали с вопросом, а что у вас ребенку все нравится???? И как Мы бедные???
А он просто спал да и все И только когда заорал по прилету, в автобусе, все успокоились, что все нормально, орет, и начали коментировать и давать советы(((
Так что , если Вам хоршо, то и детям хорошо будет.
не понимаю,смысл лететь в тай, если никуда с ними не выехать..ни на экскурсии НИКУДА а в море и поблтже пожно имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы