срочно нужна попутчица в Тай в Патайю, вылет 25 февраля

Отель уже забронирован, проблем не будет, только самолет уточнить надо, есть ли места. Времени в обрез, буквально день-два, потом мест может не быть

Там юмамских уже пол-форума тусуется. Приезжаете, вешаете на шею табличку "Ищу юмамок" и рисунок юмамского цветочка. К вечеру будете уже организованной толпой ходить

GALAktika-Z
Там юмамских уже пол-форума тусуется.

Вы реально думаете, что Патайя эта маленькия пяточок? %)

Паттайя, конечно же, не пятачок... Но как то все друг друга знают..пришла к такому выводу после месяца полутора житья на Джомтьене .. Сначала знакомится дети, а потом родители! И выясняются всякие интересные вещи: может и ю мама всплыть...

так мне не там надо найти, а здесь, чтобы путевка получилась подешевле

пишите конкретно: отель, сроки, стоимость.
ваше объявление неинформативно

А Вы одна или с дитем? :)

аноним
Вы реально думаете, что Патайя эта маленькия пяточок?

Я уверена, что да, пятачок :)

я еду без детей, отель Амбассадор, 12 ночей 13 дней, по ценам примерно 35 будет, если вдвоем

Версия 2
я еду без детей, отель Амбассадор, 12 ночей 13 дней, по ценам примерно 35 будет, если вдвоем

я туда собираюсь. правда не купила еще путевку, жду. И да, я с мужем

аноним

номер двухместный

Версия 2
мер двухместный

про себя то расскажите,а то неизвестно с кем ехать придется. ;) (сколько лет,кто, что,вредные привычки, как отдыхать привыкла и т.д.)

Версия 2

35 с человека в амбрассадор %) ? какой корпус?

Мне 38, вредных привычек нет, отдыхать планирую на пляже и на экскурсиях, чем-нибудь затариться.... Амбассдор гарден

ИМХО, за эту сумму можно по лучше отельчик посмотреть. Были в прошлом апреле в Амбассадоре, муравейник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы