Турция. Подскажите, в каком городе потеплее будет и чтоб песок был

Турция. Подскажите, в каком городе потеплее будет в конце мая - начале июня и чтоб песок был, а не галечный пляж?

чистопесок в сиде
кроме одного района
надо по отелю конкретно смотреть
в белеке-крупнопесчаное с мелкой галькой и без гальки. тож нормально вам должно быть

В Алании песок, может не везде..

Юлич*
В Алании песок

редко где благополучные пляжи
тока в районе лонисеры и на клеопатре общественной

Сиде

Потолковый Лампонюх
районе лонисеры

булыжников там многовато было 2 года назад

nastenka24
булыжников там многовато было 2 года назад

возможнго, нанесло штормами и не почистили
природно там булыжников нет

А в Сиде и в Белеке тепло будет в конце мая? Купаться хотим :) И чтобы песочные замки какие-нибудь строить можно было с ребенком.

Аноним
в Белеке тепло будет в конце мая?

В Белеке после майских уже норм. Даже в море купаться комфортно.

Аноним
А в Сиде и в Белеке тепло будет в конце мая?

конечно

Не подскажите в Белеке отель Белконти совсем плох, нам по цене подходит до 200тыщ на 3 взрослых и 2 детей 8 и 3 лет.
Может посоветуете отельчик в Белеке или Сиде до 200. Спасибо

Я_МАНЯ
в Белеке отель Белконти совсем плох,

ну эконом такой...
смотрите что-то в сиде пробуйте, че обязательно в белек-то

Отдыхали в Белконти 2 года назад, с двумя детьми - 12 лет и 2 года - очень понравился отель. До этого отдыхали еще два раза в Турции, под Аланией - Белконти показался лучшим из того, что видели.

В Сиде Тuran тоже не очень?

:popcorn:

нашла более менее по цене в Сиде Старлайт, как он? Подскажите

Южаночка
Галька лучше и чище и для детей тоже нормально

и полезнее, я тоже раньше так говорила, а в этом году оказались на городском пляже в самом сиде -понравилось, заход плавный, детям далеко можно заходить, волн нет, поэтому в трусы ничего не забивается

так то старлайт ни фига не более менее по цене.ну и по моим оценочным многолетним суждениям=песок это плохо.вытряхивание песка из плавок для взрослых может и нормально.а у детей бывают проблемы в половых органах от песка. сам по себе старлайт шикарен.в отелях такого уровня пляж насыпной.там песок крупный.если для вас непринципиально расстояние и деньги,съездите лучше в ботаник в алании.у него по РБ сейчас суперцена у всех ТО.погода в турции непредсказуема.в алании постояно волны большие.а хороших отелей с песком сотни.тот же пират в кемере.риксос рядом в текирове.перечислять можно долго.только никогда не рассматривайте для отдыха ганиту цезарь пемар

Я_МАНЯ
Старлайт, как он?

мини-клуба нет
взрослый он
ну и толпа народу из-за общей территории с санрайз
а так нормальный. уж получше бельконти вашего

прокурорша
ну и по моим оценочным многолетним суждениям=песок это плохо

тоже так считаю

прокурорша
ну и по моим оценочным многолетним суждениям=песок это плохо.

Ну, может и гигиеничнее, но что маленьким детям с галькой делать?
А в песке они ковыряются весь день - строят и строят :)

в турции в прошлом году везде поздно потеплело.утверждения что алания самая теплая можно оспорить.в прошлом году до 5 июня просто ледяная вода была.

АннаВанна
что маленьким детям с галькой делать?

есть пляжи где некрупная галька буквально полметра на берегу.но надо точно знать где это.галька гальке рознь.вот допустим в пемаре просто огромные валуны,где даже взрослому можно ноги поломать.за сиде 100%могу сказать что неплохой пляж в сайленсе.и для детей там рай

прокурорша

посоветуйте отель в августе, хотим поехать с годовалым ребем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы